Топ-100

В Вентспилсе отчим 5 лет насиловал маленькую падчерицу и бил своих детей (5)

LETA
Flickr/Dani Toriumi

Уголовное дело о сексуальном использовании  мужчиной своей несовершеннолетней падчерицы  передано в суд.

Окружной прокурор Курземского суда передал суду дело для уголовного преследования мужчины, который обвиняется в сексуальном использовании своей на тот момент несовершеннолетней падчерицы, а также физическом насилии в отношении собственных детей.

Согласно данным прокуратуры, мужчина с 2014 по 2019 годы сексуально использовал падчерицу, у которой отставание в душевном развитии.  В заключении прокуратуры отмечено, что девочка пережила и тяжкие психические страдания, повлекшие необратимые последствия.

У девочки  нарушено нормальное физическое и душевное развитие, информировала пресс-секретарь прокуратуры Лаура Маевска.

Также мужчина бил своих двух малолетних дочерей, как кулаками, так и палкой от метлы и другими предметами.

Дело передано для рассмотрения в суд Курземского района Вентспилса.

В суде первой инстанции суд счел доказательную базу достаточной для того, чтобы приговорить мужчину к пожизненному заключению. Но осужденный свою вину в содеянных преступлениях  не признал.

Следствие установило, что отношении ребенка были совершены сексуальные действия с целью удовлетворения полового влечения мужчины при физическом контакте с телом девочки.

В этом случае было использовано состояние беспомощности потерпевшей – она в силу своего малолетнего возраста не понимала значение сексуальных действий. Также использовалось доверие, авторитет и то, что пострадавшая зависела от семейных отношений насильника – мужчина был женат на ее маме.

Выяснилось, что злоумышленник заставлял жертву трогать его половой член. Кроме того, подозреваемый целовал девочку, засовывая язык в ее рот.

Также следствие установило, что подсудимый  жестоко обращался со своей дочерью, нанося ей психологические и физические травмы.  Во время одной из экзекуций он ударил ребенка кулаком, сломав ей палец.

 

  1. Моя резолюция: расстрелять!
    Только эти троцкисты посадят эту нелюдь на пожизненное содержание на шеи добропорядочных граждан. В этом и есть вся суть демократии – содержание преступников за счёт их жертв

  2. Ну,хочется надеяться,что пришло время насиловать на всю ножку от табуретки и избивать отчима,в течении не менее 10 лет,как минимум,без права на амнистию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт