Зачем мы попали на Землю: смысл жизни для каждого знака Зодиака

В тот или иной момент каждый задумывается о цели своей жизни.  Мы все оказывались в ситуации, когда казалось, что все идет не так, и мы пытаемся выяснить, почему мы вообще здесь. И здесь астрология может помочь.

Вот конечная цель жизни и истинная природа каждого знака Зодиака.

Овен (21 марта – 19 апреля)

Овны — это тот тип людей, которые всё время стараются становиться лучше. Энергичный и конкурентоспособный знак Огня, Овен хочет создать что-то новое или побить мировой рекорд. Последнее, чего хочет Овен в этой жизни, — чтобы через него перешагнули.

Цель жизни Овна — прогресс, будь то в области технологий, писательства, науки или чего-то еще. Что бы это ни было, вы обнаружите, что Овен стремится к следующему прорыву в своей области.

Телец (20 апреля – 20 мая)

Как знак Земли, Телец ценит стабильность. Именно поэтому цель жизни Тельца – создать надежную базу со всеми, кого они встречают. Телец хочет быть тем, кому всегда можно доверять и который всегда будет рядом, когда это необходимо.

Телец хочет предоставить другим то, что им нужно, чтобы чувствовать себя в безопасности, и хочет, чтобы каждый чувствовал, что у него есть кто-то, кто заботится о нем.  Он хочет быть основой их отношений, будь то романтические или платонические.

Близнецы (21 мая – 20 июня)

Близнецы — социальная бабочка любой группы, в которой они состоят. Поэтому вполне логично, что их цель — объединять людей. Они могут даже не осознавать этого, но мимолетные беседы Близнецов с незнакомцами в поезде или приглашение их застенчивого коллеги на кофе в конце недели действительно меняют жизнь других людей.

Близнецы объединяют людей, которые обычно не общаются, и помогают другим расширить свою группу друзей. Близнецы отлично умеют играть роль свахи, будь то романтическая связь или приобретение нового друга.

Рак (21 июня – 22 июля)

Рак был послан на эту землю, чтобы проявлять любовь ко всем и всему. Как знак Воды, Рак очень чувствителен к эмоциям других, а также к своим собственным. Их цель — использовать этот дар как преимущество.

Рак любит использовать свой эмоциональный интеллект, чтобы помогать окружающим. Они — плечо, на которое можно опереться, и жилетка, в которую можно поплакать, и они бросят все, чтобы помочь нуждающемуся.

Лев (23 июля – 22 августа)

Известные своей страстью, преданностью и, да, стремлением к вниманию, Львы не хотят ничего, кроме того, чтобы ими восхищались. Поэтому неудивительно, что цель их жизни — сиять ярче всех вокруг.

Они хотят всегда быть в центре внимания и мечтают прославиться.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Дева аналитична, надежна и следит за тем, чтобы мир продолжал вращаться. Этот знак зодиака любит следить за тем, чтобы все вокруг него работало гладко, и хочет быть рядом, чтобы исправить ситуацию, если что-то пойдет не так. Вот почему цель жизни Девы — сохранять мир со всем и всеми вокруг себя.

Дева любит, когда дела идут гладко, и всегда прилагает все усилия, чтобы улучшить процесс. Миру действительно нужны Девы, потому что без них хаос вырвался бы из-под контроля.

Весы (23 сентября – 22 октября)

Воздушные знаки, такие как Весы, любят хорошее общение и хотят услышать обе стороны истории.  Весы здесь для того, чтобы мир оставался сбалансированным.

Весы — неофициальные судьи мира, которые выслушивают проблемы и находят справедливый способ их решения. Весы могут оставаться беспристрастными и при этом помогать миру стать лучше.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Скорпион здесь, чтобы показать миру страсть, и они считают это своей высшей жизненной целью. Они преданы всему, что делают, и это видно, потому что вы никогда не поймаете Скорпиона, вовлеченного в то, во что он не готов вложиться на 100%.

Скорпион делает все или ничего, и все вокруг видят, насколько они увлечены своей последней идеей.  Учитывая, что так много людей вокруг едва справляются со своими задачами и просто бесстрастно совершают какие-то действия, Скорпион хочет показать, какой может быть жизнь, если добавить в эту смесь страсть.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Свободолюбивый и любознательный Стрелец считает, что  цель его жизни — учиться и открывать что-то новое. Они хотят испытать все «новое», что может предложить жизнь. Поскольку Стрелец не любит повторения, он хочет получать удовольствие от всех новых мест, которые посещает, и от того, что пробует.

Будь то путешествие по миру или приготовление блюд, которые они никогда раньше не пробовали, Стрелец не может удержаться от открытия культур, новых технологий и многого другого. Вот почему этому огненному знаку предназначено искать «новое» во всем и везде.

Козерог (22 декабря – 19 января)

У Козерога есть жизненная цель — показать всем, что друзья могут быть такими же близкими, как члены семьи. Козероги очень заботятся о своей настоящей семье, но они также  прекрасно понимают, что важно быть лояльными не только по отношению к людям, которые их воспитали.

Козерог хочет доказать, что друзья так же важны, как и родственники, и к ним следует относиться соответственно. Этот знак зодиака придает истинное значение дружбе и хочет, чтобы мир увидел, что узы, которые мы создаем, будь то платонические или семейные, заставляют мир вращаться.

Водолей (20 января – 18 февраля)

Водолей ставит целью своей жизни продемонстрировать человечность в каждом из нас. Их личный вклад в гуманитарную деятельность и любовь к людям в целом являются достаточным основанием для того, чтобы быть здесь.

Они признают тот факт, что мы всего лишь люди и совершаем ошибки, но также первым делает шаг вперед и участвует в благом деле. Водолей хочет, чтобы все любили друг друга и заботились друг о друге, а не сеяли ненависть и язвительность.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Рыбы — знак зодиака, наиболее созвучный своим эмоциям, а для водного знака искусство является ценной формой самовыражения. Цель жизни Рыб — подчеркнуть важность творчества.  Они знают, что самовыражение полезно для души, а искусство — один из самых популярных способов самовыражения.

Рыбы продвигают музыку, искусство, поэзию и все виды творческого выхода, которые люди используют для выражения своих эмоций и мыслей. Они хотят, чтобы каждый чувствовал себя комфортно, участвуя в творчестве, и хотят раскрыть истинную ценность искусства во всех его формах.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •