Козероги и еще два мужских знака Зодиака, склонные к тотальному контролю в отношениях

uznayvse

В мире астрологии каждый знак зодиака обладает уникальными качествами и особенностями, которые влияют на их поведение в личной жизни. Некоторые мужские знаки Зодиака склонны проявлять чрезмерный контроль и стремление доминировать в любовных отношениях.

В этой статье мы рассмотрим три знака Зодиака, представители которых чаще всего стремятся к тотальному контролю над своим партнером. Узнайте, кто  наиболее склонен к контролю, и как это может повлиять на их, а возможно и ваши любовные отношения.

Скорпион

Мужчина-Скорпион — мастер психологических игр. Его девиз в отношениях: «Если я не контролирую ситуацию, значит, что-то пошло не так». Скорпион считает, что преданность и контроль — две стороны одной медали. Увы, стремление к контролю иногда может переходить все границы.
Не стоит удивляться, если он будет знать расписание вашего дня лучше вас. Ему важно знать все ваши шаги, и не потому, что он не доверяет, а потому что так проявляется его любовь.

 

Козерог

Козерог в отношениях – как строгий учитель в школе, который требует, чтобы все домашние задания были выполнены на отлично. Он уверен, что знает лучше вас, как строить общие планы, распределять финансы и вести быт.

Контроль для Козерога — это не особенность характера, это жизненная необходимость. Он верит, что благодаря своему прагматичному подходу и неуклонной дисциплине может построить идеальную жизнь для вас обоих. Не беспокойтесь, ваши общие вечера и выходные будут спланированы на несколько месяцев вперёд.

С одной стороны, жизнь с Козерогом максимально предсказуема. Вы никогда не опоздаете на поезд и всегда будете иметь запасной план на случай непредвиденных обстоятельств. Но будьте готовы к тому, что ваше мнение может быть признано «не совсем корректным», а ваши предложения – «не слишком продуманными».

 

Лев

Львы в отношениях, как и во всех остальных аспектах своей жизни, стремятся стать центром Вселенной. И если планета вдруг отклоняется от орбиты, Лев возьмет на себя роль «небесного полицейского».

Он не контролирует, он освещает каждый ваш шаг светом своего внимания. И пусть вам кажется, что это свет любви, не спешите с выводами – скорее всего, это просто фонарик его эго, направленный на ваши недостатки. В отношениях Лев выступает в роли режиссера, где вы – неизменно второстепенный персонаж, чья главная задача – поддерживать его звездный статус. Он ждет от партнера не только безоговорочной любви и восхищения, но и полного подчинения его сценариям. Как только вы начнёте импровизировать, Лев выступит с критикой вмешательства в его творчество.

И если вы думаете, что со временем Лев смягчится, перестанет нуждаться в постоянном внимании и начнет ценить вас за ваши уникальные черты, скорее всего, вы ошибаетесь. Скорее всего, вы будете вращаться в его орбите как верный спутник, вечно освещенный его блестящей харизмой, независимо от того, насколько сильно вы устали быть лишь отражением.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •