3 знака зодиака почувствуют влияние Меркурия, выходящего из тени 13 мая: Наступает период улучшения и облегчения

Услада Голубкина

13 мая 2024 года Меркурий наконец выйдет из постретроградной теневой фазы, и вот на кого это повлияет

Меркурий покинул свое ретроградное положение 25 апреля, но 13 мая официально выйдет из постретроградной тени. Имея красивый и сильный Меркурий на космическом небе, мы можем чувствовать себя уверенно при подписании контрактов, построении долгосрочных планов и принятии обязательств.

Вот 3 знака зодиака, на которые это астрологическое движение повлияет больше всего.

1. Близнецы

Будучи правящим знаком Меркурия, Близнецы могли ощутить более сильное влияние этого транзита. Смена положения Меркурия может принести им облегчение от возможных недоразумений в общении или технических трудностей, возникших в ретроградный период. Это может побудить Близнецов чувствовать себя более энергичными и ясными в своем мышлении и общении. Кроме того, наконец-то наступит и их очередь достичь всех целей, которые они запланировали в предыдущий период, которые касаются личностного развития.

2. Дева

Дева также связана с Меркурием, поэтому представители этого знака могут испытать положительные изменения после того, как Меркурий выйдет из постретроградной фазы. Этот транзит может принести им большую ясность в повседневную жизнь, организацию и общение. Девам, возможно, будет легче решать вопросы, возникшие в ретроградный период, и они почувствуют себя более продуктивными в своей деятельности.

3. Рыбы

Хотя Рыбы не связаны напрямую с Меркурием, они могут ощущать некоторое влияние этого транзита, особенно в областях, связанных с общением, путешествиями и интеллектуальными занятиями. После того, как Меркурий покинет свою пост-ретроградную тень, Рыбы могут ощутить большую ясность и спокойствие в своих мыслях и общении. Это может побудить Рыб открыться новым идеям и перспективам и легче выражать себя во взаимодействии с другими.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •