Ретроградный Меркурий подходит к концу: вот 4 знака зодиака, которые наконец смогут вздохнуть с облегчением

Услада Голубкина

Каждый раз, когда Меркурий оказывается в ретроградной фазе, многие из нас ощущают волну беспокойства по поводу возможных недоразумений, проблем или сбоев в общении. Но по мере того, как этот неспокойный период, который заканчивается 25 апреля, подходит к концу, четыре знака зодиака наконец могут вздохнуть с облегчением по поводу предстоящих перемен.

Телец

Для Тельца, который ценит стабильность и надежность, ретроградный Меркурий может стать особенно сложным периодом, особенно когда дело касается финансов и личных ценностей. По мере того, как этот период подходит к концу, Телец может ожидать постепенного ослабления финансовой нестабильности. С наступлением более стабильного периода им следует использовать любую возможность для организации финансов и планирования будущих инвестиций.

Близнецы

Близнецы, знак, которым управляет Меркурий, чувствуют каждый ретроградный цикл более интенсивно, чем другие знаки. Проблемы в общении, путаница в планах и недоразумения с близкими людьми могут создать разочарование. Конец ретроградного Меркурия приносит им улучшение коммуникативных навыков, что открывает путь к более эффективному и ясному выражению мыслей и идей.

Весы

Весы, стремящиеся к гармонии и равновесию, могут обнаружить, что их межличностные отношения особенно чувствительны во время ретроградного Меркурия. Окончание ретроградного цикла для Весов означает снижение напряжения и улучшение отношений с партнерами и коллегами. Этот период следует использовать для разрешения разногласий и возобновления старых отношений.

Стрелец

Стрельцы, известные своим оптимизмом и желанием расширить свой кругозор, могут чувствовать, что во время ретроградного Меркурия они отстают, особенно в карьерных и образовательных аспектах. С приближением конца этого неспокойного периода Стрельцы могут ожидать ускорения своего профессионального развития и образовательных усилий. Будь то изучение новых навыков или запуск новых проектов, сейчас идеальное время для действий.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •