Знаки Зодиака, склонные к неверности: тройка лидеров

cluber

В загадочном космическом вальсе каждый астрологический знак приносит в отношения свою собственную энергию. Сегодня мы обсудим тему неверности…

Естественно, наш знак Зодиака не определяет нас как изменников и не является оправданием для неверности. Решение об измене всегда принимается самостоятельно, измена- это всегда выбор.

 

 

Овен

К сожалению, страсть Овна зачастую не ограничивается официальными отношениями. Овны горячи, воинственны и абсолютно убеждены, что они неповторимы в постели!

Страстная сторона представителей этого знака Зодиака представляет порой опасность для отношений, потому что Овны любят завоевывать. Он любит все новое, азарт первого соблазнения, необузданную страсть, которую можно — якобы — испытывать только с новыми партнерами. И именно поэтому Овен оказывается в топ-списке изменщиков.

Как добиться верности Овна? Никак. Исключительно ему самому нужно признать, что детское стремление к новым (постельным) игрушкам может закончиться плохо, либо подумать над тем, действительно ли кратковременные приключения стоят того, чтобы рисковать отношениями.

 

Рыбы

Рыбы часто изменяет в ответ на угасшую романтику. Этому знаку Зодиака свойственна чувствительность и интуитивность. Водный знак часто оказывается в конфликте чувств: с одной стороны, Рыбы обладают интровертной природой, в которой ценится безопасность долгосрочных отношений.

С другой стороны, Рыбы могут продемонстрировать неожиданную страстную энергию, когда встретят нужного человека. Тогда в программе сeксуaльные приключения. Партнер, ожидающий дома, забыт.

Рыбы изменяют, особенно когда изначальная романтика и страсть покинули их отношения. Они не осознают, что разделяют ответственность за поддержание огня, и в то же время недооценивают свою способность активно формировать отношения.

Водолей

Водолеи — удивительные, страстные любовники. К сожалению, эти знаки Зодиака чаще всего изменяют.

Знак зодиака Водолей невероятно свободолюбив и очень ценит свою независимость. Воздушный знак часто изменяет, потому что хочет доказать и себе, и партнеру, что он «свободный».

Почему Водолей приравнивает «свободу» к ведению дел за спиной доверчивых партнеров, постороннему кажется непонятным.

Водолеям с таким мышлением лучше прекратить отношения, а не тайно изменять. Или вместе с психологом найти ответ на вопрос о том, откуда берется эта, казалось бы, ненасытная потребность в независимости и возможно ли ее удовлетворить в рамках здорового партнерства.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •