Какой вы друг по знаку Зодиака: что в вас нашли те, c кем вы дружите

Хотя может быть немного странно пытаться определить, какой вы друг по вашему знаку зодиака, общеизвестный факт заключается в том, что заводить и поддерживать дружеские отношения во взрослой жизни не так просто, как когда-то, когда вы делились своими конфетами с друзьями на детской площадке. Нет ничего удивительного в том, что определенные черты личности могут помочь вам привлечь единомышленников.

Если вы хотите использовать свои сильные стороны, вот краткая информация о том, какой вы тип друга в соответствии с вашим знаком Зодиака.

Овен

Всякий раз, когда монотонность повседневной жизни становится невыносимой, люди обращаются к вам, чтобы вы могли их взбодрить и вдохновить.  Вы мастер подбить всех на любой экспромт — будь то поездка, придуманная в последнюю минуту или поход на аншлаговый концерт, чтобы «пострелять» билеты у входа.

 

Телец 

Присущая вам преданность и уравновешенность объясняет тот факт, что ваши друзья будут искать вас в минуты жизненных трудностей. Вы — скала в жизни каждого человека, выслушиваете его без осуждения и даете ему безопасное пространство, где их чувствуют и принимают любыми.

 

Близнецы 

Светская бабочка зодиакального колеса, вы порхаете от одной группы к другой, оставляя за собой веселый след. Проблемы повседневной жизни почему-то не кажутся такими непреодолимыми, когда вы рядом с друзьями, вы всегда можете найти светлую сторону в неприятных ситуациях.

 

Рак

Рак считается одним из самых «материнских» знаков зодиака.  Его заботливая натура заставляет вас прикрывать спину своих друзей в любых, предоставляя им плечо, на которое можно опереться, и, при необходимости, переходить в режим наседки, чтобы отомстить за любые проступки по отношению к вашим цыплятам.

 

Лев

Как прирожденный лидер, Лев всегда знает, что для кого имеет значение. Это проявляется в том, как он выражает привязанность с помощью подарков — он выбирает именно то, о чем человек мечтал и именно то, что точно может его порадовать.

 

Дева

У Дев особая врожденная способность решать проблемы — именно вы берете на себя бразды правления и техническую работу. Если Овен придумывает великие идеи, то рассылкой приглашений, подробным планом того, кого, во сколько и где следует забрать и остальными важными мелочами занимается Дева. Это клей, скрепляющий группу, — хотя часто  благодарности достаются кому-то другому и все заслуги приписывают не Девам.

 

Весы

Ваша романтическая душа считает, что волшебство зрелой дружбы ничем не отличается от влюбленности. Когда вы общаетесь с кем-то, обычно это тот же пьянящий поток понятных двоим шуток, небольшие жесты внимания (любимые конфеты или цветы) и ночные разговоры до рассвета с размышлениями о смысле жизни.

 

Скорпион

Ваш подход к дружбе отличается преданностью и серьезностью. Ваши приятели чувствуют себя комфортно, раскрывая вам свои секреты, зная, что вы никому их не разболтаете.  Ваша внутренняя интуиция помогает улавливать тонкие оттенки того, что чувствуют ваши друзья  и вы всегда готовы разделить с ними их беды и проблемы.

 

Стрелец

Жизнь для Cтрельца — одно длинное приключение.  Друзья знают, что со Стрельцом их ждет отличное времяпрепровождение. Любым событиям стрельцы придают нотку романтичности и авантюризма и сами любят готовить для друзей сюрпризы и подарки.

 

Козерог 

В равной степени настойчивый и практичный, Козерог нелегко подпускает к себе людей, но когда он сделал это, это отношения надолго или даже навсегда.

Даже если время, расстояние и отмененные в последнюю минуту планы мешают оставаться на связи, когда вы понадобитесь вашим друзьям, вы сделаете всё, чтобы оказаться рядом и помогать.

 

Водолей

Дружба для вас — это добровольное соглашение, и ваше врожденное понимание необходимости личного пространства помогает вам не обижаться на друзей из-за их невнимательности или необязательности. Но, несмотря на то, что для вас не важно быть ежеминутно на связи и постоянно делиться с друзьями мыслями, вы всегда рядом со своими друзьями в трудную минуту.

 

Рыбы 

Это самый сострадательный знак Зодиака cо сверхъестественной интуицией.  Они будут первыми, кто учует любые признаки неприятностей — они точно знают, что загадочное сообщение друга  типа «Мне нравится гулять под дождем», на самом деле подразумевает продолжение «… потому что никто не видит, что я плачу».  И они  точно знают, сколько рюмок коньяка или сколько порций мороженого нужно  другу, чтобы привести его в чувства.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •