Определите свой тип предпринимателя по знаку Зодиака: Илон Маск или Билл Гейтс?

Индийский ведический астролог Нирадж Джанкер  считается одним из самых востребованных личных и бизнес-астрологов в мире. Предлагаем вам познакомиться с его классификацией типов личности по отношению к успеху в бизнесе в зависимости от знака Зодиака.

Давайте посмотрим, как знаки зодиака влияют на принятие решений как инвестора или предпринимателя.

Заработок денег – это не только наука, но и искусство, в зависимости от того, к какому знаку зодиака вы принадлежите. Хотя упорный труд, настойчивость и знания являются важными составляющими достижения успешной финансовой жизни, судьба играет равную роль, предоставляя необходимые возможности и обстоятельства для развития кармы в определенном направлении.

Что отличает успешного предпринимателя от обычного, так это его способность принимать правильные решения и способность идти на риск, — считает Нирадж Джанкер.

 

Напористый тип

Эта группа предпринимателей принадлежит к тройке Овен-Лев-Стрелец. В основном все они относятся к огненной группе знаков, а значит, умеют быстро принимать решения. Они прирожденные лидеры и по большей части являются первопроходцами в любой отрасли.

С ними довольно трудно работать, потому что они то загораются, то охладевают пр отношению к своим проектам,

Но при наличии настойчивости и упорства из них получаются отличные предприниматели и деловые партнеры. К этому клубу принадлежат такие люди, как Ларри Пейдж (интернет-предприниматель), Стив Балмер (Microsoft, Los Angeles Clippers) и Мукеш Амбани (Reliance Industries).

 

Прагматичный тип

К этой группе принадлежат знаки Тельца, Девы и Козерога. Это земная группа знаков, и, следовательно, они осторожные реалисты и не сдвинутся ни на дюйм без надлежащего планирования, обдумывания и долгосрочной стратегии. Они стремятся к стабильности и консолидации, поэтому терпеливы и готовы долго и упорно работать для достижения результата.

Сюда входят Джефф Безос (Amazon), Марк Цукерберг (Facebook), Уоррен Баффет (Berkshire Hathaway) и Джек Ма (Alibaba Group).

 

Тип мечтателя

К этой группе относятся Близнецы, Весы и Водолеи. Они умные инвесторы и обладают идеальным балансом скорости и точности, чтобы заключить сделку или инвестировать в продуктивные предприятия. Поскольку они обладают уникальным даром выражения мыслей и общения, из них получаются отличные предприниматели в области средств массовой информации и коммуникации. К этому типу личности относятся Дэвид Томсон (Thomson Reuters), Майкл Блумберг (Bloomberg) и Пол Аллен (сооснователь Microsoft).

 

Интуитивный тип

К этой группе относятся Рак, Скорпион и Рыбы. Здесь преобладает водный элемент, поэтому при принятии решения об инвестициях требуется много интуиции. У них есть замечательная способность заглядывать в будущее, поэтому они стремятся оставить след в нестандартных футуристических технологиях, которые могут значительно повысить ценность человеческой жизни. Илон Маск (Space X), сэр Ричард Брэнсон (Virgin Group), Билл Гейтс (соучредитель Microsoft) и Стив Джобс (Apple) — вот некоторые из таких примеров.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •