Эти 3 знака Зодиака врут каждый день. Но они не виноваты

Астрологи утверждают, что склонность некоторых людей преувеличивать и подтасовывать факты, фантазировать  и даже откровенно врать зависит от гороскопа и звёзд.

Практически в любом коллективе, начиная со школьного класса, обязательно есть человек, которому не очень-то верят. Дело в том, что он склонен к лжи и передёргиванию фактов. Причем делает это даже в тех случаях, когда, казалось бы, в этом нет никакого смысла.

Астрологи считают, что это заложено в самой натуре этих людей.  Cреди 12 знаков Зодиака есть три таких, чьи представители больше других склонны врать.

Они всегда будут приукрашивать любой рассказ и даже искажать факты.

 

Близнецы 

Близнецы обычно производят очень положительное впечатление — они кажутся честными, искренними и очень открытыми.  Но на самом деле Близнецы склонны преувеличивать свои заслуги, приписывать себе несуществующие положительные качества характера.

Близнецам обмануть близкого человека настолько просто, как будто они этим живут и не видят в этом ничего плохого  — просто они всегда хотят выйти сухими из воды и будут сочинять правдоподобные небылицы.

 

Раки 

Раки хотят казаться окружающим более значимыми фигурами, чем есть на самом деле. Поэтому они используют все средства в погоне за любовью и уважением окружающих. Однако на лжи и подтасовке фактов искренних отношений и дружбы не построить.

Раки сами по натуре недоверчивы и от других всегда ждут какого-то подвоха. В то же время они настолько любят своих родных и близких, что очень боятся их обидеть или испортить им настроение какой-то неудобной правдой, поэтому начинают врать. Кроме того, Раки боятся проблем и врут также для того,  чтобы не покидать свою зону комфорта, врут.

 

Львы 

Звезды наделили Львов актерскими талантами. Они могут легко менять образы, настроение и направление разговора. И сочинить фейк для представителей этого знака Зодиака не является невыполнимой задачей. Чем они и регулярно пользуются. Правда, раскрыть их ложь получается не у всех и не всегда.

В большинство своих обманчивых историй  Львы сами искренне верят. Как правило, ими движет желание приукрасить, сделать мир и жизнь лучше.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •