Кармический гороскоп задач по лунным узлам: что сделать и от чего откзаться

28 ноября отвечающие за карму лунные узлы Раху и Кету перешли в знаки Рыб и Дев, что задает новый путь трансформации до мая 2025 года, сообщают астрологи.
Для каждого знака зодиакального круга задачи будут свои.

Раху и Кету – это пересечение лунной и солнечной орбиты. Западные астрологи их называют фиктивными планетами, или лунными узлами. В восточной к ним относятся, как к теневым планетам. Это означает, что у этих планет нет видимого грубого тела, а только тонкое астральное тело.  Cуществует мнение, что Раху показывает кармическую задачу, а Кету – то, от чего нужно отказаться.

 

Овен

В ближайшие полтора года предстоит уделить большое внимание своему здоровью, улучшать свои профессиональные навыки, не бояться запускать глобальные проекты и больше путешествовать.

 

Телец

Необходимо сделать рывок и воплощать свои бизнес-идеи, расширять аудиторию, увеличивать доходы. Но при условии, если есть что предложить, и должном качестве оказываемых услуг. Неожиданный нюанс: у кого-то может появиться долгожданный ребенок.

 

Близнецы

Ннужно будет найти баланс между карьерой и семьей. Если дома «погода» будет хорошей, то и в делах все будет спориться. Возможны операции с недвижимостью и переезды.

 

Рак

Этот период потребует изменений взгляда на мир, расширения знаний. Им захочется быть в позиции ученика, общаться с авторитетными для них лицами и менять свое окружение.

 

Лев

Возможно, придется столкнуться с потребностью в чужих ресурсах — не исключены кредиты и займы. Также актуальны вопросы здоровья: соблюдение режима дня и правильное питание дадут энергию и силы справиться со всеми трудностями.

 

Дева

Девы могут начать слишком критично относиться ко всему  — им захочется высказывать претензии и коллегам, и друзьям, но они постараются делать это дипломатично. Также это хорошее время для обретения нового партнера или нового тапа в существующих романтических отношениях.

 

Весы

Не стоит зацикливаться на мелочах. Надо стараться смотреть на все ситуации шире. Возможны незапланированные поездки и расходы, профессиональный и экономический рост.

 

Скорпион

Скорпионы будут заняты воплощением собственных творческих проектов. В этом им придут на помощь полезные связи, могут неожиданно появиться покровители. Также более чем возможно появление потомства.

 

Стрелец

Будет актуально изменение места жительства, расширение жилплощади. Стрельцам не захочется отдавать всю энергию работе, карьера отойдет на второй план, найдутся дела поинтереснее.

 

Козерог

Козероги поймут, что им хочется сменить обстановку и окружение, представителям этого знака захочется много двигаться, общаться, заводить новые знакомства.

 

Водолей

Придётся работать над повышением ресурсов и иммунитета. Нужно научиться ценить себя настоящего и подумать, как эта уникальность может помочь в привлечении новых финансовых средств.

 

Рыбы

На первый план выходят вопросы партнерства. Захочется посмотреть на партнера новыми глазами и глубже понять собственную роль в отношениях. Крепкое партнерство даст стимул для новой ступени, если же в паре есть проблемы, отношения могут закончиться. Для одиночек актуально обретение пары.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •