Недовольство в постели по знаку Зодиака: проверьте своего партнера

Узнайте, что больше всего отталкивает вашего партнера в соответствии с его знаком Зодиака.

 

Водолей (20 января – 18 февраля) 

Водолеи предприимчивы, напористы, уверены в себе и изобретательны. Если ваш партнер принадлежит к этому знаку, знайте: ничто не возбуждает его больше, чем интересный разговор. Они всегда стремятся экспериментировать и пробовать что-то новое, поэтому их больше всего отталкивает конформизм — игра по правилам, отсутствие гибкости (каламбур) и спонтанности. Их отпугнет отсутствие инициативы и нежелание попробовать что-то новое.

 

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Людей, принадлежащих к этому водному знаку, чаще всего описывают как эмоционально чувствительных, сострадательных и чутких к другим. Если ваш партнер — Рыбы, скорее всего, его отпугнет легкомысленная или сухая и неинтеллектуальная беседа во время сеанса. Их могут отпугнуть также постоянные придирки или критика.

 

Овен (21 марта – 19 апреля) 

Овнов обожают за их откровенность и веселую энергию. Им нравится, когда все идет по плану и организовано. Если вы хотите изменить отношения со своим партнером, принадлежащим к этому знаку, возможно, лучше знать, что его больше всего отталкивает тот, кто пытается его контролировать или манипулировать им, добиваясь, чтобы он что-то сделал. Позвольте им взять на себя управление во время ярких сессий и будьте честны в том, чего вы хотите: нечестность, скорее всего, их отпугнет.

 

Телец (20 апреля – 20 мая) 

Тельцы всегда спокойны, тихи и любят комфорт. Их будет трудно разочаровать, но что определенно может их отпугнуть, так это претенциозное поведение и неопределенность. Телец к себе относится просто, а к сексуальному партнеру – как к равному. В сексе Телец заботится в равной мере и о себе, и о своем партнере.

 

Близнецы (21 мая – 20 июня) 

С ними никогда не бывает скучно. Они могут быть одновременно экстравертами и интравертами. Импульсивными и нерешительными. Близнецы могут играть на обеих сторонах поля. Поэтому может быть сложно разобраться, что им нравится, а что нет. Однако есть определенные вещи, которые их могут отпугнуть и оттолкнуть — в том числе навязчивость и собственническое поведение, постоянная чрезмерная серьезность и монотонный сексуальный распорядок.

 

Рак (21 июня – 22 июля) 

Раки наделены врожденной способностью любить своих близких безоговорочно, они эмоциональны и чувствительны. Учитывая это, их чаще всего отталкивает сдержанность и холодность и отсутствие сочувствия. Им не нравится быть оторванными от ваших эмоций, их отпугивает низкий эмоциональный коэффициент. С Раками важно быть романтически и эмоционально вовлеченными.

 

Лев (23 июля – 22 августа) 

Львов любят за их великодушие и чрезмерную драматическую энергию. Хотя они всегда хотят быть в центре внимания, они добросердечны, щедры и ценят время, усилия и энергию. Огромным отталкиванием для них определенно будет снисходительное поведение, отвлечение их внимания и недостаточная их оценка. Если вы хотите показать своему партнеру-Льву, что вы заботитесь о нем, покажите ему, как сильно вы его цените.

 

 

Дева (23 августа – 22 сентября) 

Девы — практичные и прагматичные. Они ориентированы на решение и имеют постоянную потребность в планировании, чистоте и организации. Если вы хотите удивить своего партнера, принадлежащего к этому знаку, взбитыми сливками и другими афродизиаками, возможно, вам стоит отказаться от этой затеи. Быть неряшливым и немного грязным — это сильно отталкивает Дев, поэтому, если вы хотите оживить ситуацию, лучше заранее сообщите им о своих планах и обсудите сценарий.

 

Весы (23 сентября – 22 октября) 

Весы любят поддерживать баланс эмоций и практичности в своей жизни. Они, как правило, не любят конфликтов и предпочитают решать проблемы спокойно. Больше всего их отталкивает человек, склонный к спорам. Они не приемлют жесткости. Им нравится плыть по течению, и они не оценят отсутствие гибкости, будь то в постели или в любой другой сфере.

 

Скорпион (23 октября – 21 ноября) 

Если ваш партнер принадлежит к этому знаку Зодиака, вы уже знакомы с его скрытным характером, несомненной верностью и страстью. Они ценят честность и ненавидят уклончивое поведение, избегание и притворство. Постарайтесь быть с ними честными и сказать им, чего вы хотите, и наблюдайте, как летят искры!

 

Стрелец (22 ноября – 21 декабря) 

Представители этого знака невероятно щедры, свободолюбивы и не ценят ничего, кроме своей независимости. Больше всего их отталкивает навязчивое и собственническое поведение. Они не оценят, если вы не захотите пробовать что-то новое и получать другой опыт.

 

Козерог (22 декабря – 19 января) 

Предприимчивые Козероги прилежны и почти всегда полны решимости добиться своего.  Им не понравится партнер, который  не готов брать на себя инициативу, чтобы сделать отношения интересными. Они видят любовь и привязанность в действиях, поэтому вялость и бездействие их оттолкнут.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •