Они хуже всех ладят: эти знаки зодиака совершенно не подходят друг другу

Услада Голубкина

Некоторые знаки зодиака совершенно не подходят друг другу, но есть способы побороть эту проблему. Приложив немного усилий и труда, каждый может стать воплощением своей мечты.

Вы когда-нибудь замечали, что просто не можете ладить с некоторыми людьми или что ваши отношения разваливаются, и вы не знаете, почему? Причина может быть скрыта в звездах. А именно, некоторые знаки зодиака совершенно не подходят друг другу, но есть способы побороть эту проблему, сообщает Metro .

Овен и Дева

Овен — огненный знак, они сильны, хаотичны и им важна физическая привлекательность, а Девы приземленны, скромны, снисходительны, точны, организованны и рассудительны. Овны имеют привычку часто ранить Дев своими необдуманными словами и сильной энергетикой, а Девы сведут Овнов с ума своей язвительностью, осторожностью и критичностью.

Но как преодолеть этот конфликт? Эти два знака зодиака могут привнести в жизнь друг друга то, чего им космически не хватает. Если есть притяжение, то оно может работать, пока они открыто признают и принимают, что они другие. Также они должны воспользоваться преимуществами, которые предлагает им противоположный знак.

Телец и Водолей

Земная страсть Тельца встречается с легкой беспечностью Водолея, и вдобавок ко всему обоим знакам свойственно упрямство. Телец и Водолей могут вывести друг друга из себя до точки невозврата. Ни один из этих знаков не хочет передумать, пойти на компромисс и признать свою неправоту. Телец любит интимность и проводить время вместе, а Водолей нуждается в пространстве. Телец хочет остаться дома, Водолей должен выйти на улицу. Телец любит безопасность и рутину, Водолей жаждет приключений и спонтанных действий.

Это большие различия, но есть способ их преодолеть — если обоим знакам позволено иметь свой собственный участок территории и свободу делать свое дело совершенно по-своему (не осуждая и не мешая другому), то они могут мирно жить вместе при условии, что у них есть какие-то общие принципы и интересы.
в восторге от метода

Близнецы и Рыбы

Умные и резкие Близнецы могут довести чувствительную Рыбу до слез. На самом деле им иногда нравится «пытать» чрезвычайно чувствительных Рыб. Этот союз может стать хорошим началом, потому что оба знака творческие, игривые, переменчивые, веселые, общительные и забавные. Но, со временем, Рыбы жаждут большего внимания, понимания, сочувствия и заботы – что Близнецам обычно не важно. Близнецов беспокоит то, что их душит, и они несут ответственность за эмоциональное состояние других людей, это слишком смущает их.

Эти два знака могут быть отличными друзьями, но им придется немного потрудиться, чтобы построить партнерские отношения. Более взрослые, более эмоционально зрелые и сострадательные Близнецы могут оценить глубоко любящую натуру Рыб, и, возможно, именно здесь эта пара работает лучше всего — в более позднем возрасте, когда оба немного больше зависят от обстоятельств. В таком случае,

Рак и Стрелец

Такое сочетание может встречаться довольно часто, потому что оба знака очень сексуальные, кокетливые и любят быть влюбленными. Так что физически эта комбинация может быть чудесной. Эмоционально это может быть катастрофой. Рак собственнический, ревнивый, скрытный и очень страстный в любви. Стрелец беззаботен, решительно независим, прозрачен (на самом деле, может быть, даже слишком, они говорят все, что думают, невзирая на последствия) и склонен к блужданиям и флирту с другими.

Как найти общий язык? Если сексуальная химия достаточно интенсивна, то это может быть решением, которое скрепит это сообщество и предотвратит споры и недопонимание. Сексуальное исцеление может творить здесь чудеса. В конце концов, со временем каждый знак придет к принятию (даже если они на самом деле не понимают) природу другого.
шаг за шагом

Лев и Козерог

Два очень гордых, амбициозных, соревнующихся знака, которые потенциально могут бороться друг с другом за положение «альфы» в отношениях и совершенно забыть о поддержке друг друга, совместной работе и поддержке своих партнеров. Лев более открыт, чем Козерог, и в этом соревновании они, вероятно, выиграют, но тогда Козерог будет втайне злиться и мстить, а Лев слишком доверчив, чтобы это видеть.

Есть способ разрешить их разногласия — им нужно действовать как «властная пара», но при этом каждый будет занимать свои отдельные области, которые не пересекаются и не конфликтуют. Этот тип сообщества может быть успешным, потому что каждый из партнеров будет «править» своей областью.

Весы и Скорпион

Отношения между этими двумя знаками имеют большой первоначальный потенциал, поскольку оба знака страстны, сексуальны и влюблены в свою личную жизнь, но когда личность начинает играть более важную роль в качестве движущей силы, все может развалиться. Весы любят людей, дипломатичны и кокетливы. Скорпион будет ошеломлен их легким обаянием, поверхностной болтовней, склонностью к перевоплощению и может даже воспринять все это как неверность и неприятие. Скорпион хочет, чтобы его обожали, если им кажется, что их партнер обожает и других людей, возможны проблемы в отношениях.

В такой ситуации Весы не смогут успокоить разгневанного Скорпиона, и могут последовать некрасивые сцены. Но если здесь есть настоящая любовь и полное увлечение, то это может сработать. Если Весы настолько влюблены в своего партнера-Скорпиона, что обычный флирт и свидания исчезают, то это может быть очень романтическая любовь.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •