Что происходит с женщиной, когда в ее жизни появляется мужчина- Стрелец

uznayvse

Жила-была женщина. Сидела вечерами перед телевизором, переживала за героев сериала. Вязала носки, тревожилась из-за заготовок на зиму… Тадам! – в жизнь ворвался стремительный и неугомонный мужчина-Стрелец. «Какие кабачки, какая дача?» – вопрошает огненный знак и тащит даму в ночной клуб. Узнаем о переменах, поджидающих женщину, которой повезло встретить Стрельца. Перемена

 

1: Скука – а что это?

Добро пожаловать в Клуб Веселых и Находчивых, в Камеди Клаб, да хоть в Смехопанораму – причем одновременно. Стрелец сделает жизнь женщины ежедневным праздником. А вызывать клоунов не надо – огненный парень сам первостатейный юморист. Рядом с ним никогда не бывает скучно. Даже царевна- несмеяна будет хохотать и плакать только от смеха.

 

 

Перемена 2: Порядку и стабильности – нет!

Носки, книги, печенье, кружки – и всё на одной полке. Женщина может не расставлять вещи по местам – они всё равно разбредутся по квартире. Подумаешь, приходится часами искать галстук. Хотя, зачем весельчаку-Стрельцу галстук, да еще и дома? В свою очередь, и женщина может расслабиться. «Да ходи лохматая!» – воскликнет Стрелец и закружит любимую в танце.

 

 

Перемена 3: Всё кувырком, или жизнь не по плану

У Стрельца не 7, а 10 пятниц на неделе. Хотя, кто их будет считать, эти пятницы. Всё должно быть спонтанно и беспорядочно. И женщине придется с этим смириться. Если они едут со Стрельцом за город, а оказываются на концерте, это нормально.

 

Перемена 4: Шопинг! Шопинг! Шопинг!

Дама может навсегда забыть об экономии. А уж копить деньги на стиральную машину и вовсе бессмысленно. Лучше сходить со Стрельцом в новое кафе и попробовать жутко дорогое, но вкусное блюдо. И да – Стрелец вообще не контролирует траты. В этом его сила и в этом его слабость.

 

 

Перемена 5: Чудовище с зелеными глазами

Добро пожаловать в ревнивый ад. Милые дамы будут ревновать Стрельца к каждому столбу. И поводов для этого появится, хоть отбавляй. Стрелец родился под покровительством Юпитера, а эта планета связана с излишествами.

Перемена 6: Я подарю тебе весь мир

Женщина будет чувствовать себя богиней. Ну, какое-то время, пока Стрелец не наиграется. Зато в жизни не будет лжи и обмана – Стрелец откровенен, как дитя. И он искренне верит в то, что достанет вам звезду или луну. Ну, или котенка снимет с дерева – смотрите, какой хорошенький и бедненький котеночек. В доме можно будет снимать передачу «В мире животных» – Стрелец обожает всякую живность.

 

Одно можно сказать точно – жизнь никогда не будет прежней. И в этом нет ничего удивительного, ведь стихия Стрельца – огонь, который можно сравнить с молнией. Никогда не угадаешь, в какой момент бабахнет. Зато весело!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •