Знаки Зодиака, которым не стоит влюбляться друг в друга, по мнению астрологов

pixabay

По мнению некоторых астрологов, есть зодиакальные пары, которым ужиться вместе очень непросто. Всего таких неудачных союзов — 12.

Каждому из нас неплохо было бы прислушиваться к звездам, чтобы понять какие отношения не зададутся, несмотря на все старания партнеров. Хотя мы все равно верим, что настоящая любовь преодолеет любые преграды.

Рак и Водолей

Этим людям ни за что не ужиться. Рак — это семейный очаг и уют, а Водолей — свобода и своенравие. Раку нужна забота и внимание, Водолею — возможность жить как захочет «левая пятка». Лучше даже не пытаться начинать совместную жизнь.

Овен и Телец

Сильный союз, но заведомо обреченный на фиаско. Овен слишком импульсивный и порывистый для спокойного и медлительного Тельца. Пару ждут споры и ссоры.

Весы и Скорпион

На редкость неудачный союз. Один ждет от брака спокойствия, второй стремится к чувственным наслаждениям. Скорпиону нужен драйв, а Весам — уравновешенный партнер.

Близнецы и Козерог

Совершенно непонятно, как представители этих двух знаков вообще могут оказаться друг у друга в объятьях. Близнецы жаждут веселья и общения. Козерогам нужна уверенность в завтрашнем дне и стабильность. Последним лучше поискать более ответственного партнера.

Лев и Скорпион

Этот тот самый союз, про который говорят: «Они сошлись — вода и камень, стихи и проза, лед и пламень!». Да вот только зачем — неясно. Львам нужна масса обожания и внимания, а Скорпион и сам не прочь искупаться в потоках любви и покровительства.

Овен и Рыбы

Меланхоличным Рыбам будет скучно с реалистами Овнами. Рыбам подавай романтику и фантазии, Овны — люди дела, которые хотят видеть рядом точно таких же людей.

Дева и Стрелец

Это одно из самых кошмарных сочетаний, уверены астрологи. Девы хотят все упорядочить, Стрельцы внести веселый хаос. Одни вечно погружены в решение проблем, другие предпочитают их не замечать. Безнадежно.

Телец и Близнецы

Тельцы — труженики и пчелки, Близнецы — лоботрясы, мечтающие, чтобы за них поработал кто-нибудь другой. Последние хитростью будут норовить сгрузить все дела на искренних и честных Тельцов. Кроме того, стремящиеся к веселью Близнецы не сойдутся с земным Тельцом, который старается зарабатывать и смотрит на жизнь прагматично.

Стрелец и Козерог

Эти двое могут разрушить личности друг друга. Темпераментный Стрелец ищет живости в партнере, Козерогу же эмоциональные всплески ни к чему. Козерогу не понравятся и щедроты Стрельца, который для всех «рубаха-парень».

Овен и Дева
Эти отношения, по мнению астрологов, «попахивают» болотом. Скучнее не придумаешь. Эмоционально вкладываться ни один из знаков не готов. Овен будет в вечном напряжении и занят карьерой, а Дева загрузит еще больше, причем, во всех смыслах.

Рак и Лев

Такие партнеры, если и сойдутся под одной крышей, то ненадолго. Раку хочется спокойствия с половинкой, а Льва манит слава и жажда приключений. Льву нужен идеал, Раку — духовно близкий человек.

Рыбы и Весы

На первый взгляд, из этих людей получится прочный союз. Но первое впечатление обманчиво. И тому, и другому нужен кто-то сильнее их, вместе же они будут перекладывать ответственность друг на друга. Удача их семье не светит, предупреждают астрологи.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •