Космическая погода декабря: ось судьбы и Белая Луна  

Рассказываем, как воспользоваться хорошей конфигурацией планет в декабре.

В декабре мы будем пользоваться особой поддержкой и защитой светлых сил – потому что с 20 ноября сформировалась очень значимая и поддерживающая конфигурация, в которую входят лунные узлы (так называемая кармическая ось судьбы) и Селена (так называемая Белая Луна), которая считается в астрологии нашим ангелом-хранителем.

Эта обнадеживающая конфигурация будет работать в течение всего декабря и даже в начале января. Но максимума своего влияния эта конфигурация достигнет в период с 10 по 16 декабря. Кармические узлы и Селена встанут в знаки Скорпиона, Тельца и Рыб.

Нам обязательно будут даны возможности справиться с проблемами и препятствиями – как будто кто-то нам протянет руку, чтобы вытащить из болота. Будет включена символическая подушка безопасности. И даже если будут случаться негативные события, они будут идти по более мягкому и облегченному сценарию, чем это могло бы случиться без влияния этой конфигурации.

Чтобы усилить влияние этих благоприятных энергий на вашу жизнь, чтобы пришли новые возможности, нужно стараться проявлять инициативу. В этот период очень большую силу будут иметь молитвы и искренние просьбы, идущие из глубины души.

 

12 декабря открывается особый портал космических энергий . Вторая декада декабря будет наиболее спокойными и благоприятными днями.  А первая декада может быть напряженной и даже стрессовой. Вероятна активизация финансовых мошенников, которые могут вовлекать в аферы и опасные финансовые проекты. Надо быть осторожными с любой информацией.

 

Первую декаду мы также будем двигаться к полнолунию, которое произойдет 8 декабря. Это полнолуние будет непростым – Луна будет находиться в единении с Марсом, и это будет очень напряженный аспект. Усиливается опасность принимать желаемое за действительное, усиливаются обманы и самообманы. Поэтому ничего нельзя принимать на веру, надо тщательно проверять и перепроверять информацию. А также ни в коем случае в течение декабря не следует торопиться.

 

Очень аккуратно надо следить за своими словами – наши слова в этот период могут превращаться в оружие – они могут всколыхнуть старые обиды, резким словом можно будет разбудить спящего джина. Cамый эмоционально перегруженный период – с 5 по 11 декабря. В эти дни легко наломать дров.  Желательно в эти дни воздержаться от приема алкоголя. Эти дни могут быть напряженными не только на личном уровне, но и в международных отношениях. C 5 по 11 декабря все сложные ситуации проявятся остро и открыто.

Также надо быть осторожными с тратами – покупки будут казаться более перспективными, чем они есть на самом деле. Аккуратнее и с новыми знакомствами – будет склонность принимать желаемое за действительное. Новые знакомства требуют проверки времени.

 

7 декабря Меркурий переходит в знак Козерога, где он задержится аж до 11 февраля. Меркурий в этом знаке будет настраивать на практичность и конкретность. 10 декабря в знак Козерога переходит и Венера. Вторая и третья декада декабря очень хорошо подходят для установления серьезных отношений. Могут на горизонте появиться бывшие партнеры.

 

21 – 23 декабря – очень значимый период. 21-е – это день зимнего солнцестояния и переход солнца в знак Козерога. 23-го произойдёт новолуние. 3-я декада декабря обещает перемены и неожиданные новости.  Для кого-то это будут шансы и перспективы, а для кого-то – вызовы. Тельцы, Девы, Рыбы, Скорпионы, Козероги будут особо чувствовать поддерживающую позитивную энергию. А Овнам, Ракам и Весам, возможно, придется столкнуться с вызовами . После 25-го декабря из-за ретроградного Меркурия могут застопориться дела. Лучше все покупки и приготовления к праздникам делать во второй декаде.

Перед самым началом нового года Венера будет стремиться к соединению с Плутоном – аспект станет точным уже 1 января. Венера – планета любви, отношений, комфорта, желаний, финансов.  Плутон – это очень мощная энергия. Cоединение этих планет может быть показателем очень глубоких позитивных преобразований во всех вышеперечисленных сферах, которыми управляет Венера.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •