30 ноября — день второго шанса: мужчины с Марса, женщины с Венеры.

 В последний день осени мы будем сконцентрированы на наших чувствах. Луна ушла из знака Водолея в знак Рыб – это переключает нас с ментального на эмоциональный план. К вечеру начнет ощущаться влияние оппозиции Венеры и Марса – это противостояние мужского и женского, желаний и возможностей.

Не допускайте выяснений отношений с партнером – вы их ещё больше запутаете. И не высказываете претензий – будете неправильно поняты. В этот день благоприятно давать второй шанс всему , что не удалось с первого раза. Мы можем попробовать ещё раз – но надо использовать какой-то новый подход. Мы можем применить идею второго шанса и в сфере отношений, и в сфере бизнес-проектов, в бытовых рутинных делах.

В этот лунный день хорошо работать с энергией огня. Хорошо зажигать свечи,  можно подержать руки над свечой и подумать о том, от чего вы хотели бы избавиться – негативных мыслей, страхов, напряженности, воспоминаний – чтобы огонь очистил вашу энергосистему  и спалил всё, что вас мучает и лишает вас сил. Cуществует

интересное мысленное упражнение

— визуальная манипуляция с огненным шаром.

Вытяните руки над свечой, cделайте вдох и представьте, как в вашу левую ладонь входит огненный шарик – он проходит до центра груди – потом опускается в низ туловища — переходит в правую ногу и опускается к стопе. На выдохе представляйте, как этот огненный шарик, который забрал из вас всё плохое, опускается к центру Земли, где растворяется в мощном очищающем огне центра Земли. Повторите упражнение с правой ладошкой  и левой ногой. Повторите визуальную манипуляцию по 2-3 раза поочередно, начиная с правой и левой руки. Представляйте, как огненный шар сжигает весь негатив из вашей энергосистемы. В заключении мысленно поблагодарите стихию огня.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •