Канун новолуния: важная инструкция  

Вчера была зеркальная дата 22.11.22. А сегодня — канун новолуния. Что сегодня нужно сделать: рекомендации на основе фазы Луны, номера лунного дня, знака Зодиака в Луне и дня недели.

Вчера с зеркальной даты 22.11.22 началось включение высшего знака Змееносца (нетрадиционный тринадцатый знак Зодиака) – это обещает позитивный перелом во всех сферах. Этот лунный день — один из наиболее спокойных и светлых дней всего лунного месяца. Но при этом — очень напряженный в энергетическом смысле.  Cегодня важно думать только о хорошем и гнать от себя беспокойство, cомнения и плохие мысли. И как можно меньше нагружать себя.

Луна в Стельце придаёт оптимизма, способности смотреть вперед с надеждой, невзирая на любые трудности. И несмотря на то, что наступают дни Гекаты, чёрные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луна не просматривается на небосводе.  Скоро родится новая Луна, и придет благоприятное время для рождения наших новых планов.

В период новолуния энергетическое поле Луны слабое, поэтому давление жидкостей в организме низкое. Это время отличается эмоциональной подавленностью, тревожными состояниями, замкнутостью, преобладает уныние. Склонные к депрессии люди острее чувствуют одиночество.  Плохое самочувствие у тех, кто имеет проблемы с сосудами.

Алкоголь действует сильнее.  У мужчин может проявляться агрессия и напряжение, у женщин обостряется интуиция и чувствительность, дети становятся капризными  и неуправляемыми. Надо постараться относиться к чужим слабостям с пониманием и не допустить семейных ссор.  Не планируйте новых и серьезных дел.  Это день затишья и передышки.  Даже подводить итоги не рекомендуется. Благоприятнее всего заняться несложными повседневными делами, связанными с домом, хозяйством. Хорошо сделать уборку, вымыть полы, зажечь свечи.

Если вам в эти дни будут сниться неприятные сны – не берите в голову, они ничего не значат и целиком обманчивы.

Рекомендуется полный отказ от мяса и ограничение в еде.  Перед сном обязательно примите душ, представляя себе, как вода смывает с вас всю усталость и неприятности. Чтобы восcтановить энергетику, рекомендуется перед сном подержать ноги в тазике с прохладной соленой водой.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •