С гороскопом в постель: С этими советами вы можете соблазнить любой знак!

Услада Голубкина

Для Огненных знаков секс — это игра, Земляне без эмоций почти не расслабляются, а для Водолеев нет ничего необычного, они фантастичны и полны вожделения.

Овен, Лев, Стрелец

Эти знаки не любят скучных ситуаций, не любят лжи и двусмысленности. Соединитесь с ними, и вы испытаете моменты удовольствия, которые запомнятся вам надолго. Секс в любом необычном месте даст волю их похоти.

Совет: не обременяйте их банальными вещами и не подавляйте их индивидуальность, ведь огонь не мешает. Свобода для них является синонимом сексуальности.

Телец, Дева, Козерог

Земным знакам трудно отпустить ситуацию, и они не легко вступают в сексуальные отношения. Во-первых, им обязательно нужно с кем-то соединиться, тем более перед Козерогом, чтобы лечь спать. Девы настаивают на интеллектуальной совместимости, для них менее важен внешний вид партнера.

Совет: улучшите настроение с помощью приятных жестов. Природа, горы и вкусная еда — их афродизиаки.

Близнецы, Весы, Водолей

Бросьте вызов их разуму, воплотите в реальность любые их фантазии. Не скучайте, меньше слов — больше действий. Вызвать интерес у Воздушных знаков легко, но трудно удержать их рядом с собой.

Совет: выполняйте их пожелания и старайтесь не ревновать, потому что ревность мешает. Они могут реализовать любую сексуальную фантазию, для них не существует преград, когда дело касается секса.

Рак, Скорпион, Рыбы

Водные знаки полны фантазии, чувственности и похоти. Они любят секс, и для них нет ничего необычного или запретного. Если вы им нравитесь как человек, они не будут обращать особого внимания на вашу внешность.

Совет: Музыка, горячий шоколад, хороший фильм, качественное вино, афродизиаки — вот перед чем они не могут устоять.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •