Жена велела всем сказать, что никакой я не подкаблучник: зодиакальные пары в которых мужчина всегда подчиняется женщине

uznayvse

Ах, какой был мужчина, а превратился непонятно во что? Хотя почему непонятно – в очень удобный коврик для вытирания ног. Даже герой-любовник или храбрый воин может попасть под влияние сильной женщины и растерять все свои достоинства. От каких же дамочек лучше держаться подальше, особенно если вы мужчина и родились под созвездием Тельца, Рака, Весы и Рыб?

 

Женщина-Овен и мужчина-Телец

Астрологи предупреждают, что властная мадам Овен в два счета подчинит мужчину-Тельца себе, а он этого даже и не заметит. И что же, что был упрямый? Станет самым милым, учтивым и покладистым. Был трудолюбивый? Что же, теперь к этому качеству добавилась еще и выносливость. Ну а если шутки шутить умеет, то станет настоящим шутом — там ему и место. И да, не стоит обвинять бедного Тельца в слабохарактерности. Как только рядом появится другая девушка — он снова станет соблазнительным мачо, который готов и может все. Просто рядом с огненной красоткой он может быть, увы, только таким. Послушным и покорным.

 

 

Женщина-Близнецы и мужчина-Рак

Рак уже и так, и эдак, а женщина-Близнецы всё равно недовольна и называет Рака инфантильным и бесполезным существом. Рак еще барахтается, но скоро он сам поверит в то, что он тряпка. Да, все достоинства подопечного Луны неожиданно превратились в недостатки. Уступчивость стала мягкотелостью, скромность – трусостью, романтичность – глупостью. А питомица Меркурия радуется – «я опять победила!».

 

 

Женщина-Львица и мужчина-Весы

Что происходит, если человека сто раз в день назвать тряпкой? Он ляжет у порога и будет изображать полезную вещь в хозяйстве. «Компромисс придумали слабаки», – говорит Львица и унижает мужчину-Весы, когда тот идет на уступки. Воздушная стихия Весов раздувает огненную стихию Львицы, и её строптивое пламя становится еще сильнее.

 

Женщина-Дева и мужчина-Рыбы

«Ты какой-то неправильный»? – кричит Дева и указывает мужчине-Рыбе на его недостатки. Дева умеет критиковать и делает это с удовольствием, а романтичный и робкий мужчина-Рыба верит ей. Верит в то, что он неприспособленный и никчемный. Еще и прощения просит за то, что Деве приходится его терпеть. Была ли у этих женщин цель подчинить волю своих мужчин? Нет – просто так сложилось, и планеты, под которыми родились дамы, оказались сильнее. Мужчинам нужно лишь встряхнуться и найти силы, чтобы сбежать от неудачных отношений.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •