И помни- никакой агрессии. Бей и улыбайся: 4 знака Зодиака, склонные к внезапным вспышкам ярости

uznayvse

Существуют знаки Зодиака, не склонные к конфликтам и открытым столкновением, например, Рыбы и Рак не станут вступать в конфликт, а Весы продемонстрирует чудеса стратегии, чтобы наказать обидчика. Не всем удаётся держать себя в руках, не поддаваясь на провокации. Мы расскажем про 4 знака, агрессия которых разрушительна даже для них самих.

 

Телец – слепая ярость

О том, что добродушный Телец умеет злиться и впадать в неистовство, знают только его близкие люди или те, кому не повезло задеть упрямца. Его агрессия – это внезапный натиск, он застаёт врасплох моментальным перевоплощением добряка в беспринципного и жестокого человека.

Телец не выносит несправедливости, посягательств на своё имущество, обмана, оскорблений – всё это может спровоцировать конфликт. В приступе ярости Тельцы преображаются: кажется, что они становятся больше в размерах, могут покраснеть и громко говорить.

 

 

Козерог – ответный удар

Козерог верный, немного закрытый и до занудства справедливый и принципиальный знак. Он живёт по своим правилам, основанным на привычках и традициях. Очень высокие моральные взгляды на жизнь часто не совпадают с действительностью – Козерог никогда не пройдёт мимо, если видит, что обижают слабых или поступают нечестно.

Этот знак зодиака не нападает первым, но если есть глубокие проблемы с его представителем, то достаточно небольшого предлога, чтобы он вспылил и наговорил слов, о которых впоследствии будет жалеть. Просить прощения Козерогу ещё тяжелее, чем сдерживать себя, поэтому часто случайные конфликты становятся причиной долгого расставания.

 

 

Лев – гнев с небес

Громкий рык устрашающе действует на окружающих: Лев защищает свои права, лидерство и не готов молчать, если считает, что прозвучавшая фраза или поступок неприемлемы. Его гнев, как удары молнии, в этот момент уже не важно, кто виновен, под раздачу колких слов и громких фраз попадёт первый попавшийся.

 

Скорпион – агрессия с нотками мести

Скорпионы эмоциональны, обидчивы и ревнивы, но постоянно борются со своими недостатками. Это приводит к тому, что накопившаяся ярость вырывается в самый неподходящий момент. Скорпион может не хотеть обидеть любимого человека в его день рождения или не желать говорить гадости лучшему другу накануне его свадьбы, но если до этого были проблемы в отношениях, то это получится само собой.

Для внезапных вспышек гнева у Скорпионов должна быть эмоциональная включённость в ситуацию или человека. По этой причине друзья и коллеги могут считать его спокойным, уравновешенным человеком, а члены семьи страдать от конфликтов. Важно научиться контролировать свои негативные эмоции, ведь они разрушают отношения и мешают на работе.

 

Агрессия – это ответная реакция на раздражитель, а её внезапные вспышки – следствия длительной неудовлетворённости текущей ситуацией. Окружайте себя людьми, на которых не захочется обижаться, и старайтесь видеть не только негативное, но и положительное в мгновеньях жизни.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •