4 знака Зодиака, которые нередко заводят вторые семьи

Пожалуй, измена — одно из самых травматичных событий в личной жизни, особенно если вы узнаете, что у вашего партнера не мимолетная связь, а серьезные отношения на стороне или даже вторая семья. Иногда изменник становится жертвой обстоятельств и вынужден содержать семью на стороне, а иногда полигамия или иначе полиамория является природной склонностью человека, на которую в том числе влияет и знак зодиака.

Телец

Телец склонен к полиаморному образу жизни из-за своей чувственной натуры. Они легко влюбляются, но это не поверхностный флирт, а искренняя увлеченность другим человеком.

Представителям этого знака, как правило, мало одного партнера на долгие годы, а рутина вынуждает искать новых серьезных отношений. Телец будет метаться между двумя семьями, постоянно испытывая необходимый драйв.

 

 

Близнецы

Поскольку у Близнецов есть две стороны личности, они могут по-разному вести себя в одинаковой ситуации. Их противоречивость вынуждает их искать нескольких возлюбленных, так каждый будет принимать одну из сторон личности непростых Близнецов. Близнецы не могут принадлежать одному человеку, им необходимо проявлять свою адаптивность и в личной жизни.

Вдобавок, переменчивость настроения представителей этого знака вызывает у них интерес больше чем к одному партнеру.

 

 

Рак

Как это ни странно, но Раки также склонны к тому, чтобы завести несколько семей. Принято считать, что представители этого знака зодиака очень преданные, любят уют и хранят домашний очаг. Это действительно так, но стоит помнить, что Раки очень нежные и чувственные натуры.

Представителей этого знака не интересуют сексуальные отношения и нет желания получить новые ощущения, просто Раки любят заботиться о ком-то, и если постоянный партнер не позволяет это делать в полной мере, он найдет другого подопечного.

 

 

Козерог

Из всех знаков зодиака Козерог самый полиаморный. Удивительно, если кому-то вообще удастся заманить представителей этого знака зодиака в официальный союз, ведь Козероги больше всего ценят свободу и независимость. Именно желание доказать самому себе, что семья не лишила его возможности выбора и альтернативы, Козерог может решиться на еще одну связь или еще одну семью.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •