Лев и еще три знака Зодиака, к советам которых стоит прислушиваться

belnovosti

В жизни окружающих все кажется простым, понятным, может создаваться иллюзия, что у других людей нет никаких серьезных проблем. Все это приводит к тому, что человек легко дает советы, рекомендует своим приятелям и товарищам, как надо жить, поступать в разных ситуациях.

 

Очень часто подобные советы раздражают, поскольку применить их в реальной жизни никто не может.

Но не стоит думать, что все советы со стороны бесполезные. Есть личности, которые могут разобраться в ситуации, дать дельный совет. Рождаются они под 4 знаками зодиака.

Овен

Руку помощи представители данного знака протянут в любом случае. Но Овны никогда не будут решать проблемы за своего приятеля, которому они помогли выбраться из ямы.

Они будут создать ему трудности, чинить препятствия, стимулируя к активным действиям. Может показаться, что Овны — настоящие садисты, которым доставляет удовольствие смотреть, как другой человек страдает.

На самом же деле Овны так поступают, чтобы отрезвить товарища, показать ему все его возможности.

Телец

У людей данного знака на жизнь философский взгляд. Тельцы никогда и никуда не торопятся, что и другим советуют. Любой представитель знака научит своего друга выдержке, терпению.

Телец отложит решение проблемы на завтра, предложит спокойно посидеть дома, отдохнуть, чтобы обрести спокойствие, избежать суеты, приводящей к ошибкам.

Как правило, после такого размеренного периода решение само приходит и Тельцу, и к его другу.

Лев

Представителям данного знака свойственны эгоизм и нарциссизм. Львы будут вести себя демонстративно.

Человек, рожденный под данным знаком, обязательно выслушает товарища, вникнет в его проблему, а затем предложит действовать по самой популярной в конкретном случае схеме. Все это Лев скажет при свидетелях, чтобы его заметили, восхищались им.

Конечно, если попросивший совета приятель — человек, который дорог Льву, то представитель знака будет с ним идти до самого конца.

Козерог

Безвыходных ситуаций для любого представителя данного знака просто не существует. Козерог всегда имеет в запасе несколько вариантов действий. От проблем он сам никогда не бежит и другим не позволяет.

Своего друга он возьмет за руку, пойдет вместе с ним решать возникшие вопросы. Козерог не сдастся до тех пор, пока все не будет хорошо.

К представителям перечисленных знаков можно обращаться за советом в любой ситуации. Они не будут ни над кем смеяться, не будут причитать. Эти люди включат свое мышление, постараются понять обратившегося за помощью друга и предложить ему рациональный выход из любой, даже самой запутанной ситуации.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •