Женщина- Телец и другие знаки Зодиака, которые легко променяют любовь на богатство

uznayvse

«Тот не веселится, кто на деньги льстится», – это уж как сказать. Зачем считать каждую копейку и перебиваться с хлеба на воду, если можно просто убежать к богатому любовнику? А семья? Ну а что семья – сами виноваты, что не смогли обеспечить женщинам красивую жизнь. Так что же теперь им делать, перебиваться с копейки на копейку или лучше жить в свое удовольствие, ни в чем не отказывая? Кто же они, эти корыстные дамы, которые могут забыть о своих близких ради денег?

 

Женщина-Телец

По словам астрологов, обвинять женщину-Тельца в меркантильности не стоит. Да, она долгое время донашивала вещи старшей сестры и не могла позволить себе модные платья, а потом вдруг встретила принца, так что же в этом плохого? Леди-Телец устала перебиваться с копейки на копейку и может позволить себе блистать. А брошенная семья сама как-нибудь разберется, не до старости же за ними присматривать. Зато земная леди будет блистать в нарядах от кутюр и принимать подарки от богатого любовника.

Женщина-Близнецы

Она мечтала о принце. А тут он и подвернулся – Близнец забудет и небогатого мужа, и своих детишек. «Пусть живут в нищете, а я хочу жить красиво», – скажет воздушная дама, польстившись на дворец и бриллиантовое колье. А вот будет ли она счастлива, это еще вопрос.…Вряд ли, ведь легкомысленных красавиц меняют как перчатки.

Женщина-Скорпион

Девушка-Скорпион родилась для красивой жизни, а муж сам виноват, что не смог ее обеспечить. Дорогие рестораны, бутики, пятизвездочные курорты – это кружит голову, и Скорпионша ни разу не вспомнит прошлую жизнь, в которой остались дети и муж-неудачник. А богатому любовнику можно посочувствовать – ведь рано или поздно найдется еще более богатый парень для Скорпиона.

Женщина-Водолей

Дама-Водолей устала от вечного нытья мужа, и ее можно понять, особенно, если нашелся тот, кто сделает ее жизнь прекраснее и, главное, богаче. И пусть он не слишком красив, но ведь не просто так говорят, что с лица воды не пить, да и потом, его миллионы покрывают все остальные недостатки. Тем более, на горизонте маячит прекрасная перспектива — можно создать новую ячейку общества в двухэтажном особняке с домработницей. И вообще, красивая женщина рождена для любви, а не для того, чтобы варить борщи и стирать носки.

 

Вряд ли кто-то оправдает и защитит этих алчных дам. Но они выбрали свою дорогу и купаются в золоте, забыв о тех, кто их любит и ждет. Хотя, наверное, уже не ждет, и скоро меркантильные дамочки заплатят по счетам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •