Жена, как мама: 4 мужских знака Зодиака, которые воспринимают свою жену именно так

uznayvse

Принято считать, что мужчины, выбирая жену, подсознательно ищут девушку, похожую на их маму. А вот как относиться к парням, которые переносят в семейную жизнь поведение избалованных сыночков и иногда (забывшись, и заигравшись в танки) кричат жене – мам, дай чего-нибудь поесть. Под какими же созвездиями родились эти ребята?

 

Мужчина-Телец

Земной парень боготворит мать. И он всегда мечтал встретить девушку, которая заменит…ну, ладно, не заменит, а будет чуточку похожа на маму. И вот свершилось: загс, быт, семейная жизнь. Телец разбрасывает носки — мама уберет. Телец хнычет, когда простывает — мама пожалеет. Ну а супруга давно перестала искать причины такого поведения. Она с умилением смотрит на мужа-сына и оправдывает все его «косяки».

Мужчина-Лев

Грозный и непобедимый Лев тоже видит в жене мамочку. Но сначала огненный муж должным образом воспитывает супругу. «Ты должна готовить так, как моя мама. Ты должна вести хозяйство так, как твоя свекровь». Зато дома Лев чувствует себя…как дома. Как под крылышком доброй мамочки, которая никогда не предаст и будет любить Лёвушку таким, какой он есть.

 

Мужчина-Козерог

Брутальный Козерог сбрасывает маску мужественного самца, лишь только приходит с работы домой. В объятиях жены он становится маленьким мальчиком, который нуждается в материнской любви. Но не нужно обзывать земного парня маменькиным сынком. Может, его недолюбили в детстве? А может, мама была чересчур властной и деспотичной? Какая разница? Ведь теперь Козерог чувствует себя счастливым. А уж что чувствует жена-мать — это не так важно.

Мужчина-Рыбы

Дорогая, пожарь пирожков. Любимая, сделай мне массажик. Мам, включи мультики. Ой, ой, ой — прости женушка, это я не тебе, мама, наверное, вспоминает, вот и заговариваюсь! — оправдывается муж-Рыба и целует жену в щечку. А жена и рада побыть мамулей, ведь супруга втайне мечтает, что играя роль матушки, она сможет перевоспитать подопечного Нептуна.

Только не надо погружаться в психологию — просто мужички удобно устроились и получили заботливую мамочку и любящую супругу в одном флаконе.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •