Аллё, я девочка-скандал: 4 самых вздорных женских знака Зодиака

uznayvse

Кто устраивает скандалы на ровном месте? Кто не может жить без выяснения отношений? Кто пройдет сквозь любую толпу, грудью распихивая народ? Звезды выяснили, под какими созвездиями родились вздорные тетки, и заранее попросили прощения у воспитанных женщин, которые появились на свет под этими же знаками зодиака — просьба не обобщать.

 

Скандалистка Близнецы

Вся такая нежная, воздушная, утонченная и романтическая девушка-Близнецы… А как начнет орать, так хоть святых выноси — хорошенький ротик исторгает ругательства, от которых покраснеет армейский прапорщик. Не вздумайте сделать подопечной Меркурия замечание и критиковать её за неподобающее поведение. Иначе вы узнаете всю свою родословную,… но вряд ли вам это понравится.

 

Скандалистка Дева

Да, та самая дисциплинированная Дева. Земная тётя умеет и любит скандалить. Сначала все слушают её, замерев на месте от восторга, ведь ее острый язычок покорит любого лингвиста. Но когда подопечная Меркурия разойдется,… даже ничего не боящиеся старушки попадают со скамеек, и будут креститься, мечтая заткнуть словарный поток. Хотите найти Деву? Идите туда, где кричат, не ошибетесь.

 

Скандалистка Скорпион

Водной женщине не нужно повышать голос для привлечения внимания. Она и так подавляет и подчиняет. Если Скорпион решит покачать права, то… лучше сразу отбежать на безопасное расстояние и воткнуть в уши затычки. А новые нецензурные выражения? Это ж песня — уши сворачиваются трубочкой, ноги подкашиваются, а Ожегов хлопает в ладоши и мечтает снова попасть в наш мир.

 

Скандалистка Рыбы

Руки в боки, ноги на ширине плеч — исходное положение принято, и Рыба готова к скандалу. Никогда не видели Рыбу в таком состоянии? Вам повезло — это зрелище не для слабонервных. Когда питомица Нептуна выясняет отношения, детям затыкают уши, ведь хрупкая психика просто не выдерживает такого стресса. Пожалуйста, сделайте так, как сказала водная мадам, только пусть она замолчит!

Иногда их называют хабалками и сравнивают с базарными бабами. Но обзывать тёток из зодиакальной четверки лучше шепотом, спрятавшись под одеялом. Ведь если они услышат, то всем хана.

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •