Пять знаков зодиака, которым не по пути к алтарю

Мечтаете о грандиозной церемонии, красивом платье и свадьбе до утра? Будьте осторожны с людьми с этими знаками зодиака, от них всего этого семейного может быть сложно добиться. Они избегают обязательств, как чумы, и часто не ищут прочных отношений.

Овен

Овен не может усидеть на одном месте, не говоря уже о соблюдении своего брачного обета. Стабильность скучна для Овна, который, прежде всего, предпочитает встречаться с друзьями и веселиться, а не лежать на диване и весь день смотреть Нетфликс. Да, чудеса случаются, но исключения лишь подтверждают правило. Если вы встретите домашнего Овна, знайте, что вы встретили кого-то особенного. Одна мысль о женитьбе заставляет Овна бежать туда, где ветер и свежие эмоции.

Лев

Лев любит быть в центре внимания и питается восхищением окружающих. Он ценит маленькие радости, веселье и беззаботность. Но когда дело доходит до обязательств, он исчезает, только след простыл. Лев не хочет стабильности. Вопросы о будущем отношений отметаются сладкими словами или пустыми обещаниями. Осторожно, Лев — типичный сердцеед. Он очарует вас своим свечением, а когда надоест — быстро исчезнет.

Дева

Девы чувствительны и готовы помочь, и они могут повернуть любую ситуацию в свою пользу. Однако им трудно установить прочные и глубокие отношения. Почему? Дева легко обижается и принимает все на свой счет. Кроме того, она не любит, когда кто-то не держит слово, опаздывает или игнорирует общепринятые правила. Дева, пойманная в брачную ловушку, захочет быстро из нее выпрыгнуть.

Стрелец

Стрельцы чрезвычайно страстны, одним из важнейших факторов в отношениях для них является физическая близость и секс. Перед ними трудно устоять, они также очень быстро влюбляются. Однако стоит дважды подумать, прежде чем вступать в отношения со Стрельцом. Они исключительные компаньоны для романтичных игр, но не для брака.

Водолей

Водолей — эксцентричный человек, поглощенный необходимостью постоянно учиться новому. Человек под этим знаком моет быть очень популярен у противоволожного пола, хотя произвести впечатление на него самого сложно. Водолей любит общество других, а когда он влюбляется, все остальное становится неважным. Он хочет, чтобы рядом с ним был любимый человек… пока он не найдет другого.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •