3 знака зодиака, которые до сих пор любят своих бывших и держат для них дверь открытой

Как долго должны длиться переживания по поводу закончившихся отношений? Знаки зодиака, которыми правит огонь, постараются заставить себя поскорее забыть о бывшем. У водных и земных знаков все немного иначе. Астрология объясняет, почему некоторые люди до сих пор тешат себя фантазиями относительно возвращения бывшего. Да, они даже думают об этом в новых отношениях спустя годы после их драматического разрыва.

Знаки зодиака — почему они возвращаются к бывшим?

По мнению психологов, в среднем человеку требуется около трех месяцев, чтобы восстановиться после разрыва. К сожалению, для некоторых время не панацея. Неизлечимые романтики живут воспоминаниями старых моментов, проведенных с «любовью всей их жизни», даже спустя годы после их разрыва. Количество свиданий или новых отношений, которые завязались за это время, для них не имеет значения. Партнер из прошлого живет в их сознании, напоминая о себе даже в самые прекрасные моменты с кем-то другим и новым. Если это звучит как ваша история, астрология поможет вам понять, почему. Вот три знака зодиака, которые тоскуют по бывшим.

Телец

Телец — земной знак, известный своей медлительностью и сопротивлением переменам. Ему нужно время, чтобы влюбиться в кого-то, и когда он это делает, он клянется в любви до смерти. Если мы учтем тот факт, что Тельцом управляет Венера, планета любви, мы поймем, почему ему требуется так много лет, чтобы залечить разбитое сердце. Этот хорошо зарекомендовавший себя любовник не имеет иммунитета к романтическим чарам. Он относится к своей партнерше как к родственной душе, своей идеальной второй половинке. Без неё он чувствует себя неполноценным. Надежный Телец лоялен и процветает, находясь в стабильных отношениях. Ему трудно расстаться с чем-то, во что он вложил всю свою энергию. Он скучает по своей бывшей больше, чем любой другой знак.

Скорпион

Как и Телец, Скорпион постоянен в чувствах. Он медленно влюбляется и еще медленнее переживает разрыв. Он не станет вкладывать свою энергию в случайного человека. Как знак зодиака, уделяющий большое внимание отношениям, Скорпион одержим своей любовью. Он питается крайними эмоциями — однажды он разрывает отношения, чтобы возобновить их на следующий день. Ему нравится проверять, будет ли его бывший или бывшая предана ему несмотря ни на что. По его мнению, он заключил с партнером дьявольский договор, подписанный кровью на вечность. Когда отношения заканчиваются, Скорпион все равно чувствует ментальную, даже духовную связь со своим бывшим, даже если они расстались из-за измены. Ему нравится думать, что по прошествии лет у бывшего будет более глубокая связь с ним, чем у кого-либо еще, кто пришел после него.

Рыбы

Рыбы никогда не захлопывают дверь за своим бывшим. Этот мечтательный знак зодиака видит любовь очень по-киношному. Что бы ни спровоцировало разрыв, она снова продолжит обманывать себя. Поскольку Рыбы управляются Нептуном, они чувствуют духовную привязанность к бывшему, веря, что это была предначертанная звездами любовь. Они склонны фантазировать о своем бывшем возлюбленном и следить за ним в социальных сетях за даже спустя годы после расставания. Неважно, что эмоции давно улеглись. Они все еще будут пытаться как-то быть в жизни своих бывших. Они сделают все, чтобы разжечь прошлые чувства. При этом они будут сохранять невинное лицо, делая вид, что им все равно.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •