Венера выходит из ретрограда: эти знака зодиака смогут скоро вернуть бывшего. Если оно вам надо

В последние дни января у нас могут состояться важные разговоры, которые приведут к возобновлению близких отношений. Даже если все казалось потерянным, теперь мы можем исправить свои ошибки.

Самый сложный период в астрологии, когда дело касается эмоциональных вопросов, подходит к концу. Многие из нас скоро найдут способ воссоединиться со своей второй половинкой. Что означает уход Венеры из ретроградного движения и на кого это окажет наибольшее влияние? Вот что говорят об этом астрологи.

Конец ретроградной Венеры — долгожданное астрологическое событие. Он приходится на 29 января 2022 года. Ссоры между влюбленными прекратятся, а отношения, которые, казалось, стояли на месте, наконец-то оживут. В ближайшее время появится шанс исправить прошлые ошибки и помириться с любимым человеком, даже если ваши отношения закончились. Тельцы, Козероги и особенно Девы теперь получат шанс возобновить важные для них отношения.

Ретроградная Венера — 29 января 2022 года.

Чтобы иметь возможность использовать целительную силу Венеры, мы должны подготовиться к концу ретроградного периода. Что мы можем сделать? Вот советы астрологов:

1. Перестаньте фантазировать и сосредоточьтесь на фактах

Вам грустно из-за чьего-то отношения к вам? Вы уверены, что собеседник не хочет с вами разговаривать и считает, что вы что-то упускаете? В течение следующих двух недель серьезно подумайте, так ли это на самом деле. Это могут быть ваши страхи и домыслы. Не обманывайте себя.

2. Будьте терпеливы 

Вместо того, чтобы торопить события и пытаться вернуть другого человека как можно быстрее, просто наслаждайтесь его присутствием. Заставьте его чувствовать себя с вами непринужденно и контролируйте свои эмоции. Благодаря этому контакт между вами будет свободным и естественным.

3. Подумайте, что вы хотите сказать

В последние дни января и в начале февраля у вас будет возможность откровенно поговорить о своих чувствах. Стоит задуматься о том, что мы хотели ему сказать. Вместо длинных монологов лучше включить все в одно простое предложение. Самое главное, чтобы сообщение было понятно другой стороне.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer