Фу, противный!: 3 самых невыносимых знака Зодиака

Вроде симпатичные, общительные, добрые… Но пообщаешься с ними немного, и трясти начинает. Астрологи говорят, что представители этих знаков Зодиака могут вывести из себя, кого угодно. Ну, такими вредными они родились. Понятное дело, что это дело индивидуальное, и нельзя вот так вот всех под одну гребенку, но звезды указывают, что среди этой троицы, раздражающих побольше, чем среди остальных зодиакальных представителей.

 

Противные Близнецы

Завели свою шарманку и уже полчаса рассказывают какую-то дурацкую историю. И одеваются так, будто им всегда пятнадцать – ишь ты, вечно молодые, вечно веселые. И ведут себя, как младенцы – шутят, хихикают. Все узнали Близнецов – ребята без возраста, и болтовней могут довести до нервного срыва даже самого спокойного человека.

Скажите Близнецам, что они противные – воздушные создания не обидятся и продолжат грузить вас ненужной информацией.

 

Противные Весы

Порхают, порхают по жизни, всё взвешивают, всё высчитывают, вымеряют – смотреть противно. А уж если Весы начнут умничать, то остается только сбежать – ни один человек не выдержит этих нотаций и воспитательных речей. Но сами Весы от себя в восторге – еще бы, ведь они такие утонченные, мудрые, красивые. И что их, таких идеальных, занесло в наши края – сидели бы на своем Олимпе и не тревожили нас, недалеких и невоспитанных.

Противные Козероги

Р-р-р – вот такие звуки издают люди после общения с противными Козерогами. Вот чего они сидят, молчат и всякую фигню про нас думают? А взгляд такой надменный, снисходительный – будто они знают что-то, чего не знаем мы. Ну, если знаете, так поделитесь информацией. Но Козероги продолжают всех игнорировать и изображать из себя пупов земли. Ох уж эти Козероги – были бы, как все, и проблем бы не было. Еще и телефоны отключат – звонишь им, звонишь, а Козероги и в ус не дуют.

Звезды сказали свое громкое «фи», поведав миру о самой противной зодиакальной троице. Ну а что, разве небесные светила в чем-то ошиблись? Близнецы, Весы и Козероги могут пожаловаться – пусть поворчат и подтвердят свою противность.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •