4 зодиакальных пары, у которых скорее всего в отношениях ничего не получится

uznayvse

Кто-то пытается работать над отношениями, чтобы их сохранить. Кто-то сбегает «к маме» при первой размолвке. Но есть и такие, которым лучше держаться друг от друга подальше. Хотя, может, им нравится страдать из-за того, что они не могут поладить с партнером? Астрологи решили рассказать об этих зодиакально-неуживчивых парах.

 

Овны-Скорпионы

Вот уж действительно — несовместимы по всем статьям. Ну, что стихии друг друга не любят, это еще полбеды, при желании огонь с водой могут найти компромисс. Проблема в другом — и Овны, и Скорпионы очень властные по природе своей. Они будут тянуть бедное одеяло на себя, пока не разорвут его на тысячи маленьких одеялок. Компромисс? — хором восклицают питомцы Марса и Плутона и принимают боевые стойки.

 

Близнецы-Козероги

Воздушные создания поступают так, как считают нужным, и никогда не советуются с Козерогами. А Козерог, как земной знак, не потерпит нарушения дисциплины: он распечатает правила и развесит их по всему дому. Может быть, всё дело во временах года? Весенне-летние Близнецы ненавидят рамки. А добродетельные зимние Козероги бесятся, находясь рядом с взбалмошными питомцами Меркурия.

 

Раки-Львы

Меланхоличные Раки ненавидят, когда кто-то лезет в их уютный мирок. А ведь Львы не умеют по-другому, им нужно всех взбодрить, развеселить, растормошить. Питомцы Луны мечтают о покое, подопечные Солнца ищут приключения — ребята смогут ужиться, если не будут сталкиваться друг с другом. Хотя, разве это жизнь?

Стрельцы-Рыбы

Огненным созданиям сложно усидеть на месте — какая семейная жизнь, о чем вы? Семья — это когда партнер делает всё для того, чтобы Стрельцы были счастливы. Рыбы вряд ли захотят подчиняться этому дурацкому требованию, ведь они сами нуждаются в любви и опеке. Так и мучаются — свободолюбивые питомцы Юпитера не собираются идти на уступки. А романтичные подопечные Нептуна искренне верят, что Стрельцы когда-нибудь изменятся (увы, это нереально).

Зачем подстраиваться друг под друга, если можно поискать более подходящего партнера? Но парочки из списка не хотят ничего менять — вдруг всё сложится само собой?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer