4 знака Зодиака, в которых заложена склонность к изменам

womanhit

Психологи выяснили, что люди определенного знака Зодиака имеют большие склонности к измене, пусть это и не единственный фактор, толкающий «налево», но поинтересоваться им, согласитесь, будет, как минимум, любопытно.

Овен

Импульсивный и бескомпромиссный знак. Как правило, Овен берет от жизни все, в том числе и от личной жизни. Этому знаку трудно поддерживать остроту отношений с одним партнером, велика вероятность, что Овен будет искать эмоциональную подпитку в лице новой любовницы или любовника. А так как Овен любит окружать себя большим количеством людей, найти нового партнера, пусть и тайного, для него не проблема.

Близнецы

Воздушный и непостоянный знак. Немало артистов родилось под этим знаком, а как мы знаем, творческие натуры часто находятся в поиске музы. Хотя в случае с Близнецами, для этого не нужно каждый день выходить на сцену. Близнецы охотно соглашаются завести небольшую интрижку на работе, курортный роман, и вообще — легки на подъем. Будьте аккуратны и внимательны к своей второй половинке, если ваш партнер — воздушный Близнец.

Рак

Этому знаку бывает очень непросто в браке, хотя мужчины-Раки умеют невероятно красиво и долго ухаживать. Впрочем, не только за одной женщиной. Рак живет чувствами, а потому, как только вспыхивает новый интерес к человеку, он не может с собой совладать, пускаясь в новый омут. К слову, Рак любит обвинить в измене своего партнера — мол, Раку создают невыносимые условия, которые и толкнули его на такой «страшный» шаг.

Стрелец

Один из самых чувственных и непостоянных знаков. Обаянию Стрельца завидуют другие знаки, а сам Стрелец прекрасно знает о своей привлекательности. Он способен моментально влюбить в себя любого человека, при этом редко когда рассчитывает на серьезные отношения, именно поэтому среди Стрельцов так много холостяков, и поменять взгляды этого человека практически невозможно — ему нравится легкая и веселая жизнь, полная новых любовных приключений. Так зачем останавливаться только на одном партнере?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •