5 знаков Зодиака, которые в отношениях пытаются все контролировать

instyle

Что скрывается за желанием контролировать и иметь власть над партнером у разных знаков зодиака?

Некоторые предпочитают держать под контролем абсолютно все, в том числе и окружающих. За этим стремлением держать руку на пульсе порой скрывается не только забота и ответственность за близких, но и негативные аспекты «благих намерений» — попытка избавиться от страха потери, риска остаться с разбитым сердцем и испытать боль.

Вместе с астрологами выясняем, чьи привычки все контролировать способны изрядно потрепать нервы окружающим.

 

 

Телец (20 апреля — 20 мая)

Собственничество Тельцов проистекает из потребности чувствовать себя в безопасности, поэтому, когда речь заходит о партнере, они могут проявлять гиперконтроль. Представители этого знака ожидают от партнера абсолютной преданности, поскольку склонны воспринимать его как собственность. Но собственничество Тельцов проявляется не только в людях, это касается и вещей, особенно предметов роскоши.

 

 

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпионы склонны к подозрительности и ревности, так как боятся быть брошенными и преданными, отсюда желание держать партнера под пристальным контролем. Вторым половинкам может казаться, что собственническая настойчивость Скорпионов эмоционально удушает их, но представители этого знака не стараются подчинить любимых своей воле, а лишь пытаются избавиться от тревоги.

 

 

Рак (21 июня — 22 июля)

Раки наверняка уже не раз слышали от близких, что бывают навязчивыми. Несмотря на самые светлые мотивы, представители этого знака все равно жуткие собственники. Порой они держат в своих объятиях так крепко, что люди не могут дышать. Ракам стоит ослабить хватку и понять – если партнеры и друзья действительно их любят, они не уйдут.

Козерог (22 декабря — 19 января)

У Козерогов есть четкое представление о романтическом партнерстве, к которому они стремятся в отношениях, и им очень тяжело смириться с тем, что вторая половина может иметь другие взгляды. Представители этого знака склонны до последнего пытаться переделать человека под шаблон в своей голове и контролировать каждый шаг избранника, но гораздо правильней эти усилия направить на работу с собственным консерватизмом.

 

 

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Собственничество Рыб исходит не от ревности, а от доверия. Таким людям необходимо почувствовать, что кто-то на 100% им предан, прежде чем по-настоящему расслабиться в отношениях. Рыбы проявляют контроль, чтобы защитить себя от боли, и думают, что если будут максимально крепко держаться за кого-то, то он не захочет или не сможет сбиться с пути. Представителям этого знака стоит быть осторожнее: поводок, на котором они держат человека, может быть слишком коротким.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •