Знаки Зодиака, которые бессильны перед похмельем

mk.ru

Астрологи убеждены в том, что расположение небесных тел в момент рождения человека способно определять его судьбу, характер, привычки и предпочтения и даже физиологические особенности.

 

 

Представители одних знаков зодиака считаются крепышами, другие – преимущественно мнительными и болезненными особами. Кто-то лучше переносит стресс – как физический, так и эмоциональный. А кто-то нуждается в защите и заботе и чахнет от любого негатива. По звездам можно определить, даже умеет ли человек правильно выпивать, полагают ряд специалистов по астрологии.

Специалисты назвали знаки Зодиака, представителям которых следует воздерживаться от приема алкоголя из-за слишком негативного его влияния на них.

 

Овны, считают эксперты, не осознают, что их алкогольное веселье становится все опаснее с каждым выпитым бокалом, и к моменту сильного опьянения они уже не в своем уме и с трудом способны себя контролировать. По утрам же Овнов настигает раскаяние и осознание того, что надо знать во всем меру.

 

Девы пьют «редко, но метко» – предпочитают легкому алкоголю крепкий, так как любят не процесс, а быстрый результат, то есть чувство опьянения. Проблема в их случае в том, что с крепкими коктейлями легко переборщить, поэтому наутро после вечеринки Деву лучше не беспокоить. А то и еще следующие пару дней.

 

Скорпионы, выпив, начинают думать, что обладают некой силой, которая делает их неуязвимыми. Эксперт считает, что Скорпионы тоже предпочитают напитки покрепче и под их влиянием пытаются «совершать подвиги», но наутро ожидаемо могут даже не вспомнить, что было вечером. Попытки «вспомнить все» и понять, почему кто-то обиделся, Скорпионов заботят даже больше, чем невыносимое похмелье.

 

У Стрельцов бунтарский дух, который высвобождается уже после пары бокалов, и представители знака начинают чувствовать себя чуть ли не бравыми пиратами. Они готовы бросить вызов даже тому, кто объективно сильнее. Бравада иссякает на следующий день, и Стрелец в очередной раз дает себе обещание «больше никогда».

 

Козероги, полагают астрологи, отдых с алкоголем не любят, но если идут на поводу у друзей, потом страдают нестерпимо. Как из-за симптомов похмелья, так и от угрызений совести из-за «безволия» и неумения сказать «нет».

 

Взбалмошные Водолеи выпивают, чтобы подхлестнуть свое радостное настроение или создать его с нуля, потому часто не умеют вовремя остановить «нарастание праздника». Наутро после бурной пьянки Водолеи просыпаются первыми от сухости во рту и прочих отвратительных ощущений и по полной расплачиваются за «праздник» накануне.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •