4 самых трусливых знака Зодиака

uznayvse

Они просчитывают шаги и не ввязываются в опасные авантюры. Они собирают информацию и действуют по четко составленному плану. Они прячутся в домике и не собираются рисковать. Эти ребята называют себя умными и осторожными, но звезды уверены, что это обычная трусость. Под какими же созвездиями родились трусишки?

 

Рак

Сижу, никого не трогаю, ремонтирую панцирь! — заявляет Рак и захлопывает дверь перед вашим носом. А вот нечего было звать Рака на прогулку по ночному городу. Питомец Луны — очень мнительный человек и предскажет кучу ужасов и кошмаров.

Водный перестраховщик пятится назад и смеется над теми, кто без колебаний бросается на амбразуру. Сами вы трусы, а Рак гениально уворачивается от всяческих рисков.

 

Дева

Дисциплина на первом месте! — гордо восклицает Дева и трясет перед вами ежедневником, доказывая, что в этот самый момент необходимо заняться очень важным делом. Земное создание не собирается подставляться. Дева подождет, пока вы разведаете обстановку. При удачном раскладе вас похвалят, а при неудачном скажут: ну, вас же предупреждали.

 

Козерог

Козерог ненавидит менять свои планы. Он не ищет приключения, не мечтает о новых впечатлениях, не нуждается в чьем-то одобрении. Но представитель земной стихии никогда не признается в том, что он просто боится. Питомец Сатурна найдет тысячу отмазок и отговорок и избежит ненужного риска.

 

Рыбы

На первый взгляд Рыбы кажутся бесшабашными и легкомысленными созданиями. Но предложите им поучаствовать в рискованном дельце. Рыбы тут же включат свою любимую мечтательность и резко перестанут вас понимать. А сами поплывут туда, где тихо, тепло и безопасно. Ведь вы всё равно позовете питомцев Нептуна отмечать свою победу. Ну а если вы проиграете, Рыбки поплачут и похлопают вас по плечу.

У этой зодиакальной четверки неплохо работает инстинкт самосохранения. Не будем злорадствовать или осуждать, лучше посочувствуем. Да, водно-земные ребята ценят жизнь и не собираются совершать подвиги. Но они живут в своих уютных мирках и лишают себя ярких и сильных эмоций, доступных тем, кто смел и отважен.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •