3 женских знака Зодиака, которые с возрастом становятся ярче и привлекательнее

Часто простушки в юности, неброские девочки в детстве, малоинтересные молодые дурнушки с возрастом набирают харизму, шарм и невероятную элегантность. Их ровесники давно уже отказались от надежд на личную жизнь и собираются думать о внуках, этим же знакам все нипочем, хоть снимай их на обложку журнала.

Они выглядят моложе своих лет, у них полно энергии и планов, и с каждым годом разница с ровесниками усиливается. Они словно расцветают, это начинается после тридцати и год от года такие женщины выглядят все дороже и лучше. Астрологи выделили три типа, к возрасту которых звезды настолько милосердны.

На третьем месте Львицы Которые с раннего детства обожают дорогую одежду в самом гламурном стиле. Но роскошь мехов и дорогие ткани, сложный крой — все это только добавляет возраста этим дамам. После тридцати наступает подходящий момент, когда Львицы уже могут надевать на себя, что вздумается.

К тому же, главная ценность для Львиц — они сами. Именно в уход за собой они вкладываются день за днем, и всегда выглядят холеными и ухоженными: их красота и здоровье действительно влетает им в копеечку.

 

Раки просто привлекательны Любой возраст у этого знака смотрится красиво и гармонично. Скромность юности невероятно их украшает, но они частенько чувствуют себя неуверенными и стараются лишний раз не выпячивать своих достоинств напоказ. Юные девушки-Раки одеваются консервативно или просто, прячутся под офисный стиль, стандартно — женственный или стараются примкнуть к какой-то субкультуре и прикрыться общим трендом.

С возрастом их скромность и упорство дают плоды, и они приобретают уверенность в себе. Наконец-то разглядев себя в зеркале, они расцветают, их красота оказывается породистой и благородной, а внутренний аристократизм только подчеркивает изящество.

 

Первого места заслуживают Водолеи. Они ухитряются моментально реагировать на все модные тенденции, на перемены в технологиях ухода и актуальных спортивных направлениях. Благодаря этому Водолеи будут выглядеть уместно и современно, даже если их окружают правнуки. В юности их стилевые эксперименты скорее, пугают окружающих.

С возрастом Водолеи набираются опыта, развивают отличный вкус. Уход за собой становится для них удовольствием, и они умело демонстрируют всю свою женственность, мягкость и элегантность.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •