Ахтунг!: 3 женских знака Зодиака, которые обычно не против закрутить роман с женатым мужчиной

belnovosti

Запретный плод сладок и притягателен. Чтобы пощекотать нервы и потешить самолюбие, некоторые дамы специально влюбляют в себя женатых мужчин.

Кем чаще всего являются по гороскопу коварные разлучницы, выяснили астрологи.

Скорпион

Самая ядовитая девушка. Готова отравить жизнь любому ради собственных амбиций. Не видит на своем пути ничего. Такое препятствие, как законная супруга, для нее – досадная помеха, которую не стыдно устранить.

Если заводит роман с женатым мужчиной, пойдет на что угодно, чтобы увести его из семьи. Далеко не всегда после развода соглашается пойти с ним под венец.

Холостой избранник не представляет для нее интерес. Нередко дама оставляет его в одиночестве и отправляется на поиски новой жертвы с кольцом на пальце.

Овен

Огненная, яркая и sексапильная девушка. Притягательная и обольстительная красотка – мечта мужчин всех возрастов. Любит ловить на себе похотливые взгляды. Чтобы добиться этого, выбирает открытые и откровенные наряды.

Не отличается целомудрием и готова закрутить роман с примерным семьянином. В поисках острых ощущений с радостью соглашается на роль любовницы.

Обожает обливать грязью законную супругу мужчины и выставлять ее не в лучшем свете. Не горит желанием разрушить чужую семью и будет отговаривать любовника от развода. Предпочтет разорвать запретную связь, несмотря на сильную привязанность.

Рак

Домашняя, семейная и хозяйственная. Идеальная мать и супруга. На первое место ставит чувства и не собирается отказываться от них. Если влюбится в женатого мужчину, сделает все, чтобы заставить его уйти из семьи.

В один момент из покладистой простушки превращается в циничную женщину. Не брезгует ничем ради призрачного счастья в личной жизни. Слишком идеализирует мужчину, поэтому готова совершить любое преступление, лишь бы он был рядом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •