Нездоровые отношения: 3 мужских знака Зодиака, которые превращают своих избранниц в рабынь

belnovosti

Мужчины-абьюзеры не приемлют здоровые отношения с противоположным полом.

Они принимают позицию тирана и наслаждаются властью над женщиной.

Излюбленное занятие – сломить волю красавицы и превратить ее в покорную рабыню.

Кто они по гороскопу, выяснили астрологи.

Козерог

Успешный трудоголик. С уверенностью покоряет карьерные вершины и воплощает желания в жизнь. Твердо стоит на ногах и не боится смотреть вперед. Его незыблемость и непоколебимость сводит с ума дам.

Они видят в нем ответственного человека, которому можно доверить судьбу. Мечты наивных девушек разбиваются вдребезги практически сразу после начала отношений. Козерог не считает важным тратить время и деньги на ухаживания.

Его больше заботят вопросы богатства и работы, чем чувства второй половинки. Он превращается в домашнего тирана.

Требует от дамы соблюдения идеального порядка и чистоты в доме. При этом она не должна жаловаться на жизнь, встречать его с приветливой улыбкой и всегда сногсшибательно выглядеть.

Овен

Властный, уверенный в себе и полный жизненных сил. Его энергия бьет через край, а харизматичность и чувство юмора превышают все возможные пределы. Поклонницы готовы штабелями падать к его ногам.

Страстный мужчина не собирается акцентировать внимание только на одной девушке. Знак уверен, что его огненной энергии хватит, чтобы осчастливить весь женский род.

В отношениях активный лидер занимает доминирующую позицию. Сам принимает решения любого уровня важности. Не позволяет даме высказывать мнение. Считает, что ее долг – всегда и во всем с ним соглашаться.

Весы

Нежный, романтичный и невероятно заботливый. Настоящее воплощение девичьих грез. Готов носить избранницу на руках.

Обещает золотые горы и всегда поддерживает ее. Когда конфетно-букетный период подходит к концу, сбрасывает маску благородного аристократа.

Становится неуверенным в себе нытиком. Даму сердца превращает в главную причину своих неудач. Сыплет необоснованными обвинениями, рушит ее уверенность в себе и самоутверждается за ее счет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •