3 женских знака Зодиака, которые чаще всего соглашаются на любовный треугольник

uznayvse

Согласиться на роль любовницы в отношениях — настоящая авантюра. Это гарант остроты ощущений, страсть и веселье, свобода от обязательств. Это привилегии и ограничения одновременно. У любовницы нет ощущения полного обладания партнером. Удовольствие от общения с ним сменяется неуверенностью, которая настигает ее в одиночестве. Мы решили посмотреть на роль любовницы сквозь призму астрологии. Какие знаки зодиака с большей вероятностью могли бы согласиться на «любовный треугольник»?

 

Стрелец

Удовольствие в жизни этого знака занимает одно из главных мест. Стрелец разумен, но ограничивать себя не привык. «Если очень хочется — то можно», — это про него. Он умеет наслаждаться жизнью. Еще одна страсть Стрельца — приключения. Любознательный и активный, он обожает открытия и новые впечатления. А если ко всему этому привязались «любовные дела» — его за уши не оттянуть.

В вопросе близких отношений Стрелец тоже ищет развлечений. С чувствами он не борется, но и не сказать, что тонет в них. Основательные любовные связи он зачастую воспринимает как угрозу его свободолюбивой подвижной натуре. Нотка недоступности, нереальности в отношениях, но обязательно с живостью и весельем — это то, что отлично цепляет Стрельца, и при этом не загоняет его в рамки.

 

Рыбы

Это романтичные фантазеры, переполненные чувствами, эмоциями и впечатлениями. Все, что связано с неземной любовью — тема Рыб. Они мечтают о своем рыцаре… И нередко встречают его. Правда, рыцарь может оказаться вовсе не рыцарем, а женатым мужчиной, желающим отвлечься от семейных обязательств. Но кого это волнует! Рыбы видят в нем непонятого художника, творца, видят его светлую заблудшую душу.

Женщина-Рыбы верит в то, что она — спасительница и муза для своего женатого избранника, а его официальные отношения — ошибка молодости, о которой он сожалеет, но «пока ничего с этим сделать не может». Тайная связь для Рыб — это мощнейший вихрь эмоций и чувственных состояний. От боли до экстаза, от любви до ненависти. Но без этого жизнь кажется им пресной и бессмысленной.

 

Овен

Этому знаку свойственна большая, порой неумеренная активность в любовных отношениях. Чувства и желания у Овна возникают легко, и чаще всего он им не противится. Спокойные и предсказуемые отношения ему быстро наскучивают — Овну по душе искры и страсть. Темы вызова и конкуренции также созвучны с характером Овна, так что он вполне может решиться на близкие отношения с несвободным человеком. Но важно отметить, что на роль любовницы Овен решается только если действительно хочет именно этого — а не потому что других вариантов нет.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •