5 знаков Зодиака, которые не шибко разбираются в других людях

uznayvse

Неразборчивость — это отсутствие строгости и объективности в выборе. А ведь иногда бывает полезно проверить то, что кажется хорошим, и присмотреться внимательнее к тому, что кажется плохим. В этом обзоре мы выбрали несколько знаков зодиака, которые с большей вероятностью могут ошибиться в выборе друзей и партнеров. Как и другие негативные качества, неразборчивость имеет место, когда знак зодиака проявляется на низком уровне, что говорит о его «непрокаченности» в гороскопе.

 

Рак

Пока Рак не научится дружить со своей интуицией, и не перестанет быть мнительным, он может наделать множество ошибок. А именно: упускать нужных людей и очаровываться не теми.

Рак много думает об отношениях, фиксирует свое внимание на том, как к нему относятся. Он бывает наивным в восприятии людей или чересчур опасливым. Его достаточно легко расположить к себе, показав душевность, слабость и искренность, но также просто оттолкнуть строгостью и напористостью — даже когда они проявлены к месту.

Рак чувствителен к тонкостям общения: интонации, жестам, взгляду, – и из-за этого может иногда приходить к ошибочным выводам о людях.

Рыбы

Склонны делать выводы, основываясь на душевных порывах. Позитивную ситуацию они могут счесть негативной, опираясь на свои внутренние ощущения, которые зачастую не так просто объяснить. А болезненную ситуацию Рыбы вполне могут «дорисовать» в уме до позитивной. То же самое может быть в отношении людей.

Чистосердечные Рыбы могут не распознать хитрость, слабость, порочность. Имея симпатию к человеку, они склонны оправдывать его даже в критических случаях и считать, что все в порядке. Например, Рыбы могут не осознавать, что их окружение тянет их на дно.

Овен

В вопросе оценки других Овен может ошибаться, так как часто основывается на своем первом впечатлении. Зачастую ему не хочется рассматривать контекст, углубляться в причину какого-либо явления и уж тем более ждать, чтобы увидеть, «что там есть еще».

Если Овну нравится — то нравится, если нет — он не тратит на это время и сразу отметает. Иногда это помогает ему не «вязнуть» в непонятных ситуациях и отношениях. Но порой из-за этого Овен может пропустить или потерять нужного человека, которого просто не разглядел с первого раза, а также купиться на чью-то яркую сильную многообещающую подачу.

Лев

Как и Раку, Льву свойственны качества ребенка. Его довольно легко расположить к себе, особенно если сказать Льву о его важности и незаменимости. Это может быть «среднячковая» бесперспективная работа, куда Льва заманили рассказами о престиже и великой миссии, и любая другая сфера — если Лев позволил себе обмануться.

Например, может дружить с «творческой элитой», с которой ему на самом деле некомфортно и неинтересно. Или связать себя отношениями с популярной красивой личностью, с которой окажется несчастен.

 

Дева

Очень внимательна к мелочам. Это хорошо и плохо одновременно. Но в контексте человеческих взаимоотношений, где стоит быть объективным и терпимым, Дева может делать скоропалительные выводы, основываясь на каких-то деталях, которые лично ей кажутся значимыми. В одних случаях из-за этого она выглядит крайне разборчивой. Но порой, поведясь на детали, которые на самом деле не так важны,

Дева делает выбор, не имея общего представления. Например, это может быть выбранный в партнеры человек, который соответствует идеалам Девы в плане внешности и бытовых привычек, но с которым у нее совершенно расходятся ценности и взгляды.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •