Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если ты споришь с одним из этих знаков Зодиака

uznayvse

С некоторыми людьми спорить опасно. А с этими — просто бесполезно. Мы предлагаем вам обзор знаков зодиака, типичных представителей которых очень сложно переубедить.

 

Овен

Открытое противостояние Овну никогда не сработает в вашу пользу. Люди с выраженными чертами этого знака самостоятельно принимают решения и следуют своим порывам. Даже если Овен понимает, что не прав, он вряд ли уступит.

Внешнее давление и сторонние попытки переубедить только усилят устойчивость его позиции. И тут дело даже не в гордости. Представители этого знака — первопроходцы по природе. Они любят риск, умеют «воевать» и не теряют боевой дух после поражения.

 

Телец

Чтобы переубедить Тельца, нужно привести ему массу железных доводов. По природе этому знаку не очень нравятся перемены. Он основательно подходит к принятию решений, его позиции формируются долго и проверяются опытом. С состоявшимся зрелым Тельцом, когда он уже не находится в поиске, спорить бесполезно. С возрастом Телец превращается в «танк», который следует по проверенной колее и обязательно достигает поставленных целей.

 

Козерог

У собранного и ответственного Козерога каждый шаг выверен. Перед тем, как что-то предпринять, представитель знака, в отличие от порывистого Овна, тщательно изучает выбранное направление и досконально планирует свои действия.

Говорят, что Козероги почти не ошибаются и попадают в цель с первого раза — часто это именно так. Но сколько сил они для этого прикладывают! Чтобы Козерог прислушался к чужой точке зрения, нужно, чтобы это было мнение очень авторитетного для него лица, а таких не много. К тому же, споры и попытки кого-то переубедить для Козерога — пустая трата времени.

 

Стрелец

Атмосфера этого знака зодиака, помимо прочего, связана с наставничеством. То есть типичный Стрелец — это тот, кто учит и убеждает, а не тот, кто слушает других. Звезды наделили Стрельца даром схватывать самую суть вещей, находить закономерности и доносить все это до других. Получать опыт и знания представитель знака предпочитает самостоятельно и на практике, либо из авторитетных источников — но не из чужого мнения.

 

Скорпион

Уступить оппоненту в споре для Скорпиона, как минимум, скучно. Даже если чужая точка зрения близка к истине. Мир и согласие демотивируют Скорпиона, который привык всю жизнь сражаться с врагами — внутренними или внешними. Противостояние в какой-то мере даже заводит типичного представителя этого знака. В споре Скорпион вряд ли будет громко и эмоционально отстаивать мнение, но устроит массу «подковырок», которые сделают позицию противника неубедительной.

 

Лев

Каким бы благородным и миролюбивым ни был Лев, чувство достоинства и «царское начало» в нем сильны. Типичным представителям этого знака не нравится, когда им диктуют свою волю. В такие моменты они могут капризничать и сопротивляться из принципа.

Зачастую Лев верит в свою правоту и ему сложно отказываться от своих слов. Но в безопасной для его чести и достоинства обстановке он может сделать исключение. Чтобы переубедить типичного Льва, нужно действовать мягко и ненавязчиво — с любовью, как говорится. А терпения для этого мало у кого хватает.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •