3 женских знака Зодиака, которые способны простить измену

gurni

Измена зачастую считается серьезным проступком. Большая часть людей считает это самым настоящим предательством со стороны любимого. Некоторые согласны продолжать отношения даже после такого жестокого поступка, но навсегда становятся подозрительными и чувствуют недоверие. Однако существуют люди, которые могут простить измену от всего сердца и любить как прежде, будто бы ничего и не было. К таким людям относятся женщины этих 3 знаков Зодиака.

Стрельцы

Представители этого знака Зодиака непосредственны и общительны. Порой их легкий характер представляет самую настоящую опасность для их вторых половин, ведь Стрельцы не прочь пофлиртовать с противоположным полом. Такое положение вещей делает их весьма лояльными к флирту партнера на стороне. Порой они могут простить даже физическую близость их половинки с другим человеком. Но не стоит обольщаться и стремиться на свободу, ведь Стрельцы мало того, что мстительны, они еще и коварны в этом деле.

К тому же они могут посчитать измену как согласие на свободные отношения и начнут изменять сами. С этим знаком не все так просто, как кажется, по-настоящему простить измену они могут лишь в случае наличия весомых на то причин, таких как дети, общий бизнес и все это вкупе с искренним раскаянием партнера. Хотя женщины этого знака могут лишь сделать вид, что простили, и внезапно уйти из семьи через несколько месяцев или даже лет, когда все вроде уже давно забыто.

 

Весы

Спокойные и домашние Весы будут изо всех сил держаться за привычный им быт, лишь бы положение вещей не менялось. Женщины этого знака как никто другой ценят стабильность и спокойствие, даже если внутри них все бушует. Они готовы простить даже измену своему партнеру, если сильно к нему прикипели. А если у пары уже есть дети, и их несколько, то Весы будут пытаться сохранить семью даже плюнув на гордость и разговоры за спиной.

Но их половина, решившая загулять, должна понимать, что все это лишь до тех пор, пока на горизонте у Весов не появится кто-то другой, кто сможет их очаровать. Сами по себе женщины-Весы весьма привлекательны для противоположного пола, и с точки зрения душевных качеств и для совместной жизни, поэтому на них всегда найдется охотник. Стоит ли раскачивать любовную лодку в таком случае? Ведь если Весы найдут кого-то получше и понадежнее, и начнут строить новое семейное гнездышко, то бесполезно будет взывать к их совести и просить подумать об общих детях.

 

Рыбы

Мечтательные и доверчивые женщины-Рыбы будут из последних сил закрывать глаза на происходящее в их семье, даже когда все вокруг будут крутить пальцем у виска и просить их уйти от изменщика. Таким образом эти тонко чувствующие женщины защищаются от тяжелых переживаний — просто отказываясь верить своим глазам, или не думая о плохом. Они готовы простить и 5, и 10 измен, лишь бы не разрушить ту сказку, которую они сами себе придумали. Окружающим может начать казаться, что женщина сошла с ума, раз позволяет своему спутнику такое вытворять. Но Рыбам не все равно, они могут даже сильно переживать в душе и ненавидеть себя за то, что они такие мягкотелые, но собрать волю в кулак и уйти решится не каждая Рыба.

Некоторые доходят до того, что делают вид, что им такое положение вещей по душе, что они современные, а те, кто говорят, что изменять нельзя, просто живут в прошлом веке. Себе же Рыба вряд ли позволит сходить «налево», хотя иногда и подумывает об этом. Некоторые из них таким образом пытаются казаться лучше в своих глазах и даже смотрят на своего партнера свысока, якобы они со своей верностью лучше и «чище» его.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •