Как влюбить в себя Скорпиона: 4 совета от бывалых

uznayvse

Скорпион — самый таинственный знак зодиака, но он не терпит, когда кто-то (кроме него) разводит секретность и плетет интриги. Хотите, чтобы питомец Плутона влюбился в вас? Воспользуйтесь звездными советами, но ни в коем случае не переигрывайте.

 

Способ 1. Мой герой

Попадите в сложную ситуацию и изобразите беззащитную жертву. Скорпион тут же вас спасет и будет чувствовать себя героем. Только подстрахуйтесь и подстелите «соломки», чтобы водный рыцарь стопроцентно смог вам помочь. Ведь если Скорпион не справится, у него понизится самооценка — какая уж тут влюбленность?

 

Способ 2. Никакого флирта

Подговорите несколько красавчиков, чтобы они принялись за вами ухаживать. А сами изображайте неприступную крепость — вам не нужны дорогие подарки и романтические комплименты. Водный ревнивец (да, Скорпион может ревновать всех подряд) попадется на эту удочку и начнет присматриваться: а что же в вас такого необычного? И не забудьте покраснеть, поймав горячий взгляд Скорпиона, ведь вы смущены и напуганы.

Способ 3. Будьте в теме

Разузнайте об увлечениях Скорпиона и тщательно разберитесь в темах, которые ему интересны. Ну а потом как можно чаще попадайтесь подопечному Плутона на глаза. Он любит лошадей? Запишитесь в конный клуб и обратитесь к Скорпиону за помощью. Но Скорпион не должен знать, что вы держитесь в седле лучше него — станьте прилежной ученицей и добейтесь успехов под руководством гениального учителя.

 

Способ 4. Интеллект

Читайте книжки! Да, вот так просто — Скорпион уважает умных и эрудированных людей. Только не становитесь умнее водного гения: тщеславный Скорпион не влюбится в человека, который его превосходит. Повышайте уровень образования, получайте дипломы и никогда не останавливайтесь на достигнутом. Звучит пафосно? Зато вы уже заинтересовали подопечного Плутона, и он вот-вот влюбится.

Влюбить в себя Скорпиона несложно. Гораздо сложнее удержать питомца Плутона рядом с собой. Ведь если вы перестанете совершенствоваться, Скорпиону станет скучно, и он влюбится в кого-нибудь другого — вот такой он привереда.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •