Вообще не тихони: 5 самых сложных по характеру мужских знаков зодиака

Кому-то нравятся настоящие тихони, которые позволяют все решать своей половинке самостоятельно, а кому-то, напротив, не хватает мужской жесткости в отношениях. А сегодня я хочу рассказать о мужских знаках зодиака, которые имеют очень сложный характер, ведь звезды тоже оставляют «отпечаток» на человеке. Будьте с ними осторожны, их действительно лучше обходить стороной!

Козерог

Очень сложным характером отличается мужчина-Козерог. Дело в том, что для него всегда на первом месте будет карьера, деньги, работа, а вот на семью он выделяет крайне мало времени. Порой Козероги превращаются в семье в истинных тиранов. И даже испытывают к своей женщине настоящее презрение! Спутницу жизни Козероги порой воспринимают, как преграду на пути к достижению целей. Они постоянно раздражаются, громко скандалят, пытаясь поставить партнершу на свое место. Наверно, Козерог сможет заботиться намного лучше о бездомной собаке, чем о своей любимой женщине, хоть он и способен испытывать сострадание. Подружиться с Козерогом получится у женщины-Девы, но вся романтика улетучится, как только начнется семейная жизнь. Женщина-Лев привлечет мужчину-Козерога своей экстраординарностью и темпераментностью, и эти двое смогут построить крепкий союз. Львица даже сможет снисходительно относиться к своему занудному и сварливому Козерогу!

Водолей

Еще один непростой тип – Водолей. Его вообще можно описать одним простым словом – одиночка. Он кажется всем таким веселым и компанейским, но ему больше по вкусу одиночество, чем шумные компании. Затащить Водолея в ЗАГС очень сложно. Либо для этого он должен в действительности влюбиться до беспамятства, либо это что-то связано с деньгами и удобством. А просто так связывать себя узами брака с симпатичной девушкой он точно не будет. Из-за этого, если вы все-таки затащите Водолея в ЗАГС насильно, он станет в семье настоящим тираном.

А еще Водолей обманщик и фантазер. Если ему нужно, то он найдет причину, чтобы прицепиться к своей спутнице, разругаться с ней, и уйти по намеченным делам. Любить Водолей умеет, но делает это по-особенному, стараясь ни к кому не привязываться. Как только он понимает, что «влип», старается отдалиться от объекта воздыхания. Кроме того, женщине, которая строит отношения с Водолеем нужно научиться чувствовать, когда ему нужна ее поддержка, а когда лучше уйти в тень и не мешать любимому. Справляются с этим Весы и Близнецы.

Рак

Да, это тот самый знак зодиака, который считается самым семейным. Дело в том, что характер у Рака не такой уж простой. И в особенности все его прелести приходится познавать тем, кто живет с ним под одной крышей. На работе, среди друзей и знакомых Рак кажется в себе уверенным, здравомыслящим и спокойным. А вот дома с ним начинает происходить перевоплощение, и он превращается в бесхребетное существо, которое всегда сваливает все свои проблемы на жену и детей, маму, сестер, братьев. На кого-нибудь, лишь бы самому ничего не решать. И попробуй, откажи, обид будет «выше крыши».

Кроме того, Рак очень подозрительный. Ему везде будут мерещиться соперники, которые хотят у него увести любимую женщину. От этого постоянные скандалы и претензии. Если возлюбленная оказывает ему мало внимания, может вообще впасть в депрессию. По словам астрологов, Раки, в принципе, совместимы со всеми знаками зодиака, но лучше всего им подойдут женщины под знаком Близнецы, Козерог, Рыбы, Скорпион, Дева.

Дева

Еще один мужчина со сложным характером – это Дева. Его постоянно бросает из крайности в крайность, при этом он стремится к полному порядку во всем. Он терпеливый, но, когда его выводят из себя, плохо становится всем вокруг. В особенности, конечно же, достается второй половинке Девы.

Мужчина-Дева невероятно придирчивый, он даже в чисто убранном доме найдет, где отыскать пылинку, и ткнуть в нее носом свою партнершу. Он способен даже из сущего пустяка устроить бешеный скандал. Лучше всего для мужчины-Девы подойдут в пару женщины, рожденные под знаками водной и земной стихии.

Прежде чем строить отношения с мужчиной, нужно его получше узнать, выяснить его жизненные цели, приоритеты, возможности и, конечно же, черты характера. И не

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •