5 причин, по которым мужчины обожают женщин-Тельцов

uznayvse

Воспитанные и утонченные, обаятельные и привлекательные — женщины-Тельцы умеют себя подать. Но дамы других знаков зодиака тоже могут быть хороши собой, однако мужчины почему-то чаще падают к ножкам подопечных Венеры. В чем же секрет успеха земных красавиц?

 

Секрет 1. Планета любви

Действительно, Венера, покровительствующая Тельцам, наделила их необычайной притягательностью. Земным женщинам осталось лишь улыбнуться, подмигнуть и поманить пальчиком. И мужчины несутся к своему счастью, забыв обо всем на свете

 

Секрет 2. Терпение

Парни ошибаются, когда называют питомиц Венеры самыми терпеливыми женщинами на свете. Это маска! Но поначалу всё хорошо. Тельцы «терпят», когда мужчины поглядывают на других девушек, Тельцы молчат, когда парни забывают поздравить с днем рождения. Да это же идеальный вариант! — восклицают мужчины и выбирают земных женщин. О такой покладистости можно только мечтать. Ну-ну…

 

Секрет 3. Ум

Нет, не тот ум, который выставляют напоказ. Земные умницы не станут трясти перед мужчиной дипломами о высшем образовании и уж точно не будут цитировать классиков.

Пусть мужички порадуются напоследок, ощущая себя мудрецами рядом с простушками-Тельцами. Уж умная женщина знает, как спрятать интеллект (до поры до времени).

 

Секрет 4. Практичность

Мужчины подсознательно ищут будущую мать для своих детей. Ну а дальше по списку: идеальную любовницу, хорошую хозяйку, верную подругу. И женщины-Тельцы подходят по всем пунктам. Рядом с питомицами Венеры не пропадешь — слабые мужчины ищут в них защиту. А сильные мужики радуются, что нашли равного партнера.

 

Секрет 5. Чувственность

У девушек-Тельцов могут быть кривые ноги, косые глаза и дурной характер — это всё ерунда. Мужчина даже не заметит недостатков, ведь из земных колдуний прёт темперамент. Тельцы распространяют флюиды страсти, и мужчины мгновенно теряют разум. Какие кривые ноги, о чем вы?

На самом деле секретов гораздо больше. Но на то они и секреты — некоторые тайны женщины Тельцы оставили при себе (чтобы мужчины не расслаблялись). Ну а зачем показывать все изюминки сразу?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •