Рейтинг токсичных мужчин по Знаку зодиака

Мужчины тоже бывают далеко не Ангелами. И сегодня мы поговорим об их вредности. Ну, что, мужчины, как говорится, «найди себя, если мужик»!

Овен

Общение с мужчиной — Овном просто невозможно без приема антидепрессантов. Агрессивный, импульсивный, грубый, упертый. Очень эгоистичный и одновременно, как маленький ребенок. Никогда не признает свою неправоту, лучше перевернет все так, что вы будете во всем виноваты. Часто меняется настроение, и вообще сложно узнать его реакцию на те или иные ваши слова.

Телец

Телец всегда доволен собой, и уверен, что может совершить все что угодно. Очень упрямый, свое мнение всегда ставит превыше всего остального. Излишне прижимист, что называет экономностью. Имеет склонность к пессимизму, что тоже неправильно воспринимается им, как реализм.

Близнецы

Самый изменчивый знак зодиака, от которого не знаешь, что ожидать. Сегодня он будет говорить вам ласковые слова и обещать золотые горы, а завтра пропадет из поля вашего видения. Любит тусоваться, общаться с разными людьми, в особенности с женщинами, непостоянен в своих намерениях и словах.

Рак

С виду такой заботливый и семейный, но стоит пообщаться с ним поближе, как вы сразу же поймете, что ваш мужчина настоящий нытик и порой даже плакса. Для него идеал женщины – его мать, поэтому, если вы на нее не похожи, ваш союз долго не продлится. Будет примерным семьянином до занудства и тошноты. Склонен к манипуляции и контролю.

Лев

Очень завышенная самооценка и излишняя любовь к себе требуют восхищения персоной Льва. Будете стараться его превзойти, хорошим это точно не закончится. Любит тратить деньги на свой отдых и праздную жизнь. Обидчивый, вспыльчивый, если у вас внезапно появятся другие дела, и придется отменить с ним свидание, готовьтесь потом долго извиняться.

Дева

Придирчивый до жути. Все ему не так, и все не соответствует идеалу. Очень часто в далекой молодости Дева встречает даму сердца и жутко к ней придирается, это приводит к расходу. И потом ни одна женщина не может соответствовать той самой любимой и неидеальной из молодости. Дева считает себя трудолюбивым, но он лентяй до безобразия. Неэмоционален, и его внимание приходится заслуживать.

Весы

Мелочный, скрытный и мнительный. Общение с ним – это, как катание на качелях. Мужчина-Весы может сорвать свою злость на первом попавшемся, придумывает себе какие-то несуществующие проблемы, а потом долго не может их решить, и в этом все у него виноваты. Потом резко становится замкнутым, что страшно подойти. У него много друзей, но он никому полностью не доверяет. Влюбляется раз в жизни, а потом по образу своей первой любви выбирает себе женщин в течение всей жизни.

Скорпион

Злопамятный, противный и мстительный мужик. Он буквально прыщет ядом в разные стороны, постоянно чем-то недоволен, пытается все и вся контролировать. В отношениях жуткий ревнивец, причем ревнует на ровном месте и без причины. Денег своих на подарки не жалеет, дарит их от души, но всегда помнит, кто и что подарил или не подарил ему.

Стрелец

Слишком прямолинейный, когда можно было бы промолчать, не может этого сделать. Спросите его: «Любимый, я поправилась?». Ответит, что вы жирная до безобразия! Склонен к изменам, просто обожает весь женский пол, любит путешествия и праздники. Свои недостатки старается компенсировать отменным чувством юмора.

Козерог

Настоящий зануда и упрямец. Да, ответственный, да, трудолюбивый, да, верный. Но жить с ним – сущий ад. Он всегда уверен, что только его мнение правильное, пытается конкурировать со второй половинкой на предмет главенствия в семье, абсолютно неромантичный и невнимательный, жадный на деньги и на эмоции. Холодный, черствый сухарь с высоким самомнением.

Водолей

Очень много обещает, но слишком мало делает. У него большие планы, а вот энергии, чтобы начать их реализовывать, очень мало. На него сложно положиться, он любит менять женщин, как перчатки, причем предпочитая при этом жить с одной-единственной. Непонятный, необычный, кажется, что он вообще прилетел с другой планеты, потому что у него какое-то свое особенное видение мира.

Рыбы

Витает в облаках, неадекватный, сентиментальный. Из-за своей ранимости, часто склонен к залечиванию ран посредством алкоголя. В душе маленький ребенок, обидчивый и чувствительный. Склонен к состраданию, и может впасть в депрессию из-за выслушивания чужих переживаний. Вообще несамостоятельный, не способен сам решить собственные проблемы. Так что второй половинке

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •