Овен и еще два знака Зодиака, наиболее уязвимых для депрессии

Депрессия — бич современности. По последним данным почти каждый второй человек так или иначе сталкивался с этой очень неприятной болезнью. Астрологи рассказали, какие 3 знака Зодиака наиболее уязвимы для депрессии.

 

Овен

Этот знак Зодиака очень упертый и всегда стремится получить желаемое любой ценой. Иногда случается, что этому знаку не удается исполнить мечту и тогда он рискует попасть в пучину уныния и даже депрессии. Привыкший к победам, Овен будет сначала топать ногами и кричать, потом пытаться манипулировать, а когда все способы получения желаемого будут исчерпаны — просто остолбенеет и будет думать, что он ни на что не годен и его жизнь кончена.

Для профилактики депрессии Овнам важно понимать, что весь мир не его слуги и иногда для исполнения желаний приходится тяжело и долго работать самому.

Когда Овен поймет, как здорово быть самостоятельным и самому достигать целей, без манипуляций другими людьми, его жизнь в корне изменится к лучшему.

 

Скорпион

Скорпион — сложный знак. Иногда он сам отталкивает от себя всех людей своей угрюмостью и мстительностью, а потом страдает от одиночества. Само собой он скорее откусит себе палец, чем поделится с близкими своими переживаниями, ведь это откроет другим его слабые стороны.

Скорпион очень боится показаться кому-то слабым, ведь тогда его авторитет в глазах других упадет. Так и сидит этот знак в гордом одиночестве и варится в своих мыслях. Подобное затворничество обычно ни к чему хорошему не приводит, и Скорпион начинает искать утешения в горячительных напитках. Если этому знаку не удается соблюдать меру в своих возлияниях, то у него есть риск заболеть алкоголизмом. А любая форма алкоголизма всегда сопровождается депрессией и формирует порочный круг «алкоголь — депрессия — алкоголь».

Скорпионам важно не бояться открывать свою ранимую часть души другим людям и изредка говорить с ними о своих чувствах.

 

Телец

Тельцы — добрые и милые люди. Они подходят к любому делу с душой и готовы отдать последнее близким. К сожалению, подобное поведение зачастую оборачивается для них предательством.

Обычно одно-два предательства не делают Тельца подозрительнее, они продолжают верить и надеяться на то, что в каждом человеке есть что-то хорошее. И, разумеется, доверчивого Тельца предают снова. И тогда этот знак рискует в один момент разочароваться во всех людях этого мира и уйти в депрессию.

Чтобы этого не случилось, Тельцу необходимо с осторожностью относиться к другим людям, особенно посторонним.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •