Любовь к роскоши и другие слабости Весов, которые сбивают их с пути

uznayvse

Весы знают, чего хотят, и идут к цели с упорством, достойным уважения. Но даже эти дисциплинированные ребята периодически сбиваются с маршрута. Звезды выяснили о воздушных слабостях, из-за которых Весов заносит «не в ту степь».

 

Слабость 1. Любовь к роскоши

Они покупают туфли, на которых ценник с пятью нулями, они шьют костюмы на заказ, они…да что говорить — Весы, ради того, чтобы выглядеть идеально, готовы заложить душу. И нет, они не пускают пыль в глаза (разве только чуть-чуть). И вот они, красивые и модные, падают в голодный обморок на переговорах. Сделка сорвана, зато Весы успели очаровать партнеров.

Слабость 2. Тщеславие

Весы готовы на всё, лишь бы заслужить похвалу — они чахнут без восхищения и признания. И когда они добиваются всеобщей любви, то почему-то не чувствуют себя счастливыми — всем понравились, а про себя забыли.

 

Слабость 3. Безотказность

Попросили подменить на работе, уговорили посидеть с ребенком, намекнули, что без Весов всё рухнет: список просьб бесконечен, и Весы не смогут сказать «нет». И они опять помогают знакомым, полностью меняя свои планы и подстраиваясь под прихоти окружающих. А окружающие сидят у питомцев Венеры на шее и посмеиваются.

 

Слабость 4. Тактичность

«Какая же это слабость?» — спросят Весы и тут же извинятся (вдруг они кого-то обидели этим вопросом). Они молчат на выпады скандалистов и не могут ответить наглецам, ведь людям может быть больно от воздушной критики. И все воспринимают тактичность как неумение постоять за себя — питомцы Венеры опять в пролёте.

 

Слабость 5. Застенчивость

Да, коммуникабельные и общительные Весы на самом деле очень скромные ребята. Они постесняются намекнуть о повышении зарплаты, не напомнят должнику о том, что все сроки возврата средств давно вышли, побоятся поделиться с начальством своими гениальными идеями. В итоге по карьерной лестнице взбираются ушлые коллеги, а воздушные стесняшки ждут, когда их таланты будут оценены по достоинству.

 

Если бы воздушные создания избавились от своих слабостей, идти по жизненной дороге стало бы гораздо веселее и комфортнее.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •