Скажите ваш знак зодиака, а мы скажем, какой вы бабушкой будете в старости!

Удивительная вещь астрология. Ведь именно благодаря ей мы можем точно определить, кто из знаков зодиака нам подходит, какой будет наша реакция на те или иные обстоятельства, а так же, какими мы станем в старости!

Овен

Вы вообще не замечаете возраста, живете сегодняшним днем, и не думаете о том, что вас ждет преклонном возрасте. До самой старости вы будете молодыми духом. Не исключено, что даже в возрасте за 60 вы будете зажигалочкой, освоите езду на мотоцикле, будете интересоваться молодежными трендами, и открывать для себя все больше нового и интересного. Старость? Не, не слышали!

Телец

Ваша любовь к вкусной еде может привести к тому, что в старости у вас будут лишние килограммы! А еще вы очень упрямы, и с возрастом упрямство наберет невероятные обороты. Эдакая полноватая бабуля, у которой есть только одно правильное мнение – ее. Но вы определенно будете долгожителем, потому что, несмотря на все болячки, очень выносливый человек.

Близнецы

Стареть вы не собираетесь. Хотя вы особо не обращаете внимания на изменения в вашем внешнем виде. Ну, подумаешь, морщинки, лишний вес, колени болят – впереди еще много интересного, многое не достигнуто и не узнано! Вам некогда отдыхать. Даже в пожилом возрасте вы будете искать себе занятие, например, посвятите себя огороду или начнете познавать новую профессию. Ну, и, конечно, бабушки на лавке без вас не обойдутся, ведь вы в курсе всех сплетен вашего района!

Рак

Из вас получится классическая бабушка, которая и вкусных пирогов напечет, и с внуком поиграет, и носочки свяжет. Вы любите заботиться о своих близких, а с годами ваша любовь перерастет в патологическую. Ваш нос будет везде, где надо, и где нет. А еще вы, конечно же, будете постоянно обижаться, что вам два дня не звонили дети и внуки, и уже неделю не приезжали погостить.

Лев

В старости вы станете спокойным и уравновешенным человеком. Это сейчас вы хотите блистать и быть в центре внимания, а к старости вы уже будете твердо знать, что лучше вас и быть не может. От детей и внуков вы будете требовать чуть ли ни поклонения и станете для них образцом подражания.

Дева

Вы итак придирчивы ко всему и ко всем, а с возрастом ваш негатив будет только прогрессировать. Вы та самая бабка на лавочке, у которой все вокруг гулящие и ведут аморальный образ жизни. Не так пошла, странно поздоровалась, мусор ночью выносит – соседи будут от вас вешаться!

Весы

Вы будете искать любые способы продлить свою молодость, считать морщинки и стараться их нейтрализовать. И абсолютно всем вокруг вы будете доказывать, что вам немного за 40, хотя по паспорту будет уже много за 60. А настроение будет прыгать туда-сюда, ведь вы всю жизнь находитесь в поисках гармонии, и с возрастом вам станет ее все сложнее найти.

Скорпион

С годами станете мудрым человеком, будете любить философствовать. Но вы будете слишком зациклены на своих собственных убеждениях, уперты и навязчивы. В общем, особо ничего не поменяется, а только станет хуже…

Стрелец

А вы станете компаньоном Овна, и будете вместе наслаждаться жизнью, не думая о старости. Вся молодежь – ваши друзья, и вы точно будете им подражать. Тщательный уход за собой и стильный гардероб – будут помогать вам сохранять сексапильность и привлекательность даже в старости.

Козерог

Вам рано или поздно надоест быть серьезным и ответственным человеком. И на пенсии вы превратитесь в настоящего ребенка, капризного, озорного, который хочет многое попробовать от жизни.

Водолей

Водолеи тоже по жизни очень серьезные, а в старости они перестают интересоваться чужим мнением, становятся эксцентричными и ведут себя так, как им вздумается. Многим будет казаться, что вы тронулись умом, но это ведь не так?

Рыбы

Вот уж кто боится старости просто до паники, так это вы! В пожилом возрасте вы начнете наносить на себя тонну макияжа, чтобы ни дай Бог, кто-то увидел ваши морщинки. Вы начинаете избегать старости уже после 20 лет, но, чем меньше вы будете думать о болячках, морщинах и старческом одиночестве, тем счастливее будете!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •