5 причин не злить Скорпионов, если вы хотите пожить еще

uznayvse

Решительные и целеустремленные, умные и злопамятные, хитрые и склонные к мистике. Скорпионы – самые таинственные знаки Зодиака, и мало кто решится им вредить. Но почему нельзя переходить дорогу подопечным Плутона, и чем нам это грозит?

 

Причина 1 – Интуитивная

У вас только появилась неоформленная мысль, а Скорпионы уже всё знают. Они и телепаты, и экстрасенсы, и ясновидцы в одном флаконе – не надо «копать» под водных ребят и не нужно придумывать каверзы и плести интриги. Ведь Скорпионы еще и мстительные. Хотите проверить? Дерзайте, пакостите Скорпионам, а мы посмотрим издалека. Хотя чего смотреть – победители известны заранее.

 

Причина 2 – Бескомпромиссная

Вы насолили Скорпионам, а потом попросили прощения? Можете валяться в ногах и умолять о пощаде. Можете сулить им сундуки с золотом и миллиард откупных. Не простят, даже не надейтесь. И уж точно не согласятся на ваши условия (даже очень-очень выгодные). Накосячили? Отвечайте!

Причина 3 – Планетная

Плутон, покровительствующий Скорпионам, назван так в честь правителя подземного царства. Комментарии излишни – планета наделила своих питомцев твердостью и жесткостью. И если вы сделали что-то во вред Скорпионам (случайно или намеренно), то… вы сами напросились. Месть будет страшной.

 

Причина 4 – Стихийная

Вода Скорпионов – это лёд, и они так же, как и лёд, умеют скрывать свои замыслы и желания. Ну а если кто-то (интересно, зачем?) встал на пути айсберга, то результат будет плачевным. Уйдите с дороги, пока не поздно.

 

Причина 5 – Беспринципная

Скорпионы живут по принципу «зло должно быть наказано». Но их понятие зла и добра может отличаться от общепринятого. В любом случае, правым всегда окажется Скорпион. А оппоненту пора уносить ноги – когда дело заходит о мести, Скорпион может и позабыть о морали.

 

Звезды рассказали лишь о пяти причинах, по которым не нужно связываться со Скорпионами. На самом деле причин гораздо больше. Но люди, однажды перешедшие дорогу водным созданиям, уже ничего не расскажут – побоятся.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •