4 знака зодиака под которыми рождаются люди с «холодным сердцем»

 Мы говорим про таких «черствая душа» или «черствое сердце». Конечно, порой случается, что к этому их привели какие-то жизненные обстоятельства, но некоторые уже таковыми родились.

Козерог

Козероги занимают самое первое место в нашем рейтинге, потому что они и вправду бездушные и холодные. Они поражают окружающих своим трудолюбием, серьезностью, и кажется, что они уже родились взрослыми! И вот из таких серьезных с детства людей вырастают личности, лишенные чуткости.

Даже строя отношения с противоположным полом, Козероги ищут выгоду. Чаще всего они выбирают себе либо обеспеченного человека в пару, либо перспективного. Козероги строят отношения раз в жизни, их союз является надежным, взаимовыгодным, но в нем нет нежности, любви, романтики. Кажется, представители этого знака зодиака вообще не верят ни в какие чувства, привязанность считают проявлением слабости, а любовь настоящим дефектом, которые не дает продуктивно работать.

Своего партнера Козерог словно рассматривает под микроскопом, выискивая, как плюсы, так и минусы. Слов любви, романтических поступков и прочего от него не дождешься. Он очень холоден и сдержан с близкими людьми, что уж говорит об отношении с чужими. Козерог не станет скрывать пренебрежительного отношения к окружающим, никогда не распространяется по поводу своей личной жизни, краток в своих высказываниях, и имеет мало друзей. В основном с ним рядом оказываются опять же те, с кем ему выгодно общаться в данный период времени. По-настоящему любят Козероги очень редко.

Дева

А Девы отличаются своей самодостаточностью, педантизмом, что распространяется и на них самих, и на порядок в доме, и на окружающих и человеческие отношения с ними. К отношениям, что рабочим, что дружеским или личным Дева подходит с управленческой точки зрения. Есть правила, которые нужно соблюдать, и любое от них отклонение просто невозможно, и расценивается Девой, как оскорбление ее чувств. По молодости Дева доверяет, кажется, всем подряд, на этом и обжигается. Поэтому в зрелом возрасте ее доверия заслуживают лишь избранные, а остальные оказываются на расстоянии вытянутой руки.

Девы отстраняются от чужих проблем и неприятностей. Любые жалобы выслушивают как-то отстраненно, вообще не вникая в суть. Девы любят говорить только о себе, рассказываешь им о своих проблемах, они перебивают и начинают говорить о себе.

Очень равнодушные, и таким путем Девы сохраняют свое душевное равновесие, здоровье и спокойствие. Свой организм они очень трепетно оберегают от любых потрясений, поэтому им все равно, что их считают черствыми. Плюс в том, что хоть и редко, но Девы способны полюбить один раз на всю жизнь, и тогда их черствость смягчается.

Скорпион

Не последнее место среди недостатков Скорпионов занимает душевная черствость. Редко можно увидеть искреннюю улыбку представителей этого знака зодиака. Скорпионы самовлюбленные, очень заботятся о своем здоровье, как физическом, так и душевном, и им абсолютно все равно на чужое мнение. В доброту Скорпионы не верят, они смеются над теми, кто обладает добрым сердцем, хотя в редких исключениях они способны на самопожертвование и могут быть щедрыми.

Окружающих Скорпионы недолюбливают, они обожают распоряжаться чужими судьбами, в особенности, если знают, что люди от них зависят. Представители знака Скорпион подобны искусным кукловодам, управляющим судьбами других, воздействуют на подсознание и сознание окружающих. Подружиться со Скорпионом очень сложно, нужно разбиться в лепешку, чтобы его заинтересовать, получить его доверие, и понимание.

Кроме того для Скорпионов секс является просто выплеском его эмоций, но вообще не связан с любовью. В отношениях с ними очень сложно, приходится во всем им угождать, прогибаться под них, подстраиваться, и закрывать глаза на недостатки.

Близнецы

Ну, и в такой рейтинг знаков с «черствыми сердцами» попали Близнецы. С первого взгляда они могут показаться эмоциональными, открытыми, общительными. Но это только внешняя оболочка, маска, коих у представителей этого знака зодиака очень много. За внешним образом скрывается «черствое сердце». Так что, когда вы рассказываете Близнецам о своих проблемах, и слышите в ответ сочувствие, поддержку, жалость, понимание – не обольщайтесь. Они непостоянны и поверхностны, спокойно расскажут всем о ваших проблемах и тайнах, сделав ваши секреты достоянием общественности, и выставив вас посмешищем.

Близко к сердцу чужие неприятности Близнецы принимать не станут, а за их болтовней они могут прослушать все ваши важные речи. С людьми сходятся легко, и так же легко плюют им в душу! Их поведение порой ломает судьбы окружающих.

Что касается романтических отношений, то тут у Близнецов тоже все хитро. Они очень ветреные, любят флиртовать и не способны на длительный союз. Конечно, если в оборот их возьмут придирчивые Девы или жестокие Скорпионы, то все может срастись на долгие годы, но, как только Близнецы смогут вылезти из власти партнера, они пустятся во все тяжкие!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •